Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: законная ликвидация фирм


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: законная ликвидация фирм

Контактная информация:

Ф.И.О.: Алексей Юрьевич Б.
Телефон: +79658132252
E-mail: 8132252@mail.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Здравствуйте!

Наше агентство оказывает услуги в основном в рамках процедур Банкротства, в частности можем предложить кандидатуру арбитражного управляющего, и так же полный спектр профессиональных услуг: регистрация ООО, ЗАО, ИП, некоммерческие организации, внесение изменений в учредительные документы и ЕГРЮЛ, реорганизация, ликвидация, выпуск акций, также готовые фирмы в наличии. Санкт-Петербург, Лен. область. Различные варианты, актуальные расценки.


Если вы уже сотрудничаете с арбитражными управляющими, то альтернативная кандидатура всегда может быть полезна. Если сотрудничать еще не доводилось, то ниже вкратце поясним, для чего необходимо банкротство.

Воспользоваться процедурами банкротства будет необходимо:
1. Кредитору — если имеется взысканная задолженность более 100 000 рублей и меры в рамках исполнительного производства не могут дать положительного результата.

Если у должника нет денежных средств на счету, то при проведении процедуры банкротства средства для расчетов с кредиторами могут быть получены:
- при реализации имущества должника (если имущества нет, но есть сведения о его отчуждении возможно оспаривание сделок должника и возврат имущества дальнейшей продажи);
- при взыскании дебиторской задолженности (если нет желания рисковать, то кредиторы могут принять решение о её продаже);
- при привлечении руководителя и учредителей к субсидиарной ответственности.

Особо отметим, что перспектива признания должника банкротом является серьезным стимулом для руководителя, либо контролирующего должника лица, к непосредственному погашению задолженности. Ведь, руководитель может быть крайне не заинтересован в том, чтобы потерять предприятие. Руководитель может быть привлечен к уголовной ответственности при выявлении фактов преднамеренного банкротства (а они зачастую имеют место быть даже у честного руководителя). Руководитель может быть привлечен к субсидиарной ответственности, т. е. заплатит по долгам из собственного кармана, за счет своего имущества. Предприятие может лишиться возможности участвовать в официальных тендерах, лишиться возможности кредитоваться.

2. Должнику — если для руководителя очевидно, что его предприятие не сможет рассчитаться по долгам. Предлагаемые по всюду способы ликвидации фирм с долгами (через продажу, смену директора, увеличение уставного капитала) являются не легальными и при желании могут повлечь неблагоприятные последствия для руководителя. А исходя из возможности оспаривания сделок должника и вовсе могут быть бесполезны. Банкротство — это легальный способ ликвидации должника.
Собственно, по закону обращение с заявлением о банкротстве своего предприятия это обязанность руководителя (если имеются признаки неплатежеспособности). Руководитель вовремя обратившийся в суд заявлением о признании его предприятия банкротом защищает себя от субсидиарной ответственности.

При введении в отношении должника процедуры наблюдения (снимаются все аресты с его имущества, снимаются ограничения по счетам), не начисляются неустойки — это также может быть интересно должнику.

В первом и во втором случае, важное значение имеет скорость обращения с заявление о банкротстве. Кто первый обращается в суд имеет преимущество — имеет возможность повлиять на назначение арбитражного управляющего — лица, от действий которого зависит многое, так как он выполняет организационные действия при проведении процедур банкротства.

Мы можем предложить Вам кандидатуры арбитражных управляющих. Мы также можем оказать весь спектр услуг по сопровождению процедур банкротства — составить все необходимые документы, произвести консультирование по любым вопросам.

В случае, если должник с которого вы взыскали задолженность уже находится в процедуре банкротства, в отношении него возбуждена процедура банкротства, то обращение в суд с требованием о включении в реестр кредиторов это единственный вариант действий (исключение задолженность возникшая после введения первой процедуры).
В этом случае, уже имеется арбитражный управляющий, который как правило (естественно не официально) помогает либо должнику, либо одному из кредиторов.
На данной стадии, очевидно, мы можем оценить ситуацию и помочь Вам исходя из наших знаний и опыта. Мы можем защитить от злоупотреблений, допускаемых другими участниками банкротства, а также арбитражным управляющим, можем помочь в оспаривании решений собраний, в проведении собраний кредиторов (если управляющий по каким-то причинам этого не делает), можем проверить и при необходимости оспорить действия арбитражного управляющего.

В процедурах банкротства оплата услуг арбитражного управляющего производится за счет имущества должника. Однако, если у должника имущества нет, но есть перспективы его возврата, то в этом случае будет необходимо согласие кредитора на возмещение расходов (на случай если имущество не удастся вернуть).




Правовой центр "ЗАКОН И ВАШИ ИНТЕРЕСЫ" Алексей Юрьевич
+7 (965) 813 22 52


Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru