Деловое предложение сотрудничества: Фасадные панели Ханьи. Ищем розничных дилеров

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Краткое описание: Фасадные панели Ханьи. Ищем розничных дилеров
Контактная информация:
Имя: Иванова Юлия Олеговна
Телефон: 89086427484
E-mail: hanyipartner@gmail.com

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Наша компания ООО "Юйчжан" – является официальным поставщиком теплоизоляционных фасадных панелей Ханьи. На данный момент, мы ищем розничных дилеров в Вашем городе и регионе, приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересованных лиц (строительные компании, организации и магазины, проектировщиков, архитекторов) .Также, есть возможность сотрудничать на условиях FOB( Тяньцзинь) / DAF (Уссурийск).
Стеновые панели Ханьи - новейшая разработка последних лет в области лёгких стройматериалов. Внутренний слой - алюминизированая бумага, отражающая и сохраняющая тепло, оберегающая от сырости. Промежуточный слой- пенополиуретан. Наружный слой- оцинкованный лист стали. Панели легко монтируются как напрямую к стене, так и на обрешетку из профиля; соединяются без швов, при помощи соединительной фурнитуры методом "паз в паз".Стеновые панели Ханьи обладают прочностью, влагозащитной способностью, повышенными теплосберегающими свойствами, высокими эстетическими качествами, климатической устойчивостью, экономичностью, простотой монтажа, экологичностью. Используются для наружной отделки фасадов зданий.
Вся производимая продукция завода сертифицирована и имеет все необходимые разрешительные документы.
Мы с радостью готовы ответить на все Ваши вопросы и в случае Вашей заинтересованности, предоставить образцы нашей продукции. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.