Продам иван - чай

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Краткое описание: Продам иван - чай
Контактная информация:
Имя: Татьяна
Телефон: 8-9617-96-95-90
Фakc: 8-922-701-96-31
E-mail: 9227019631@mail.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Предлагаем ферментированный иван - чай ( 40г., 20 пакетов х 1,5г.)
Полезные свойства иван-чая во многом определяются его составом. Данное растение является одним из рекордсменов по содержанию витамина С (в 6 раз больше, чем в лимоне), содержит достаточно большое количество полезного белка, который легко усваивается организмом. Иван-чай содержит различные микроэлементы: марганец, железо, медь и др., а также кальций, калий, натрий и др.

Иван-чай не содержит кофеин, противопоказанный многим людям, щавелевую кислоту. Вследствие этого чай, приготовленный из этого растения, не нарушает обмена веществ.

Заготовленный иван-чай используется для заваривания чая (две чайные ложки сухой смеси на 200г кипятка). Полезные свойства иван-чая просто великолепны!

Польза иван-чая, ради которой его заготавливают:

Иван чай обладает успокаивающим действием.

Иван чай поднимает иммунитет.

Иван чай помогает избавиться от мигреней и бессонницы.


Иван чай улучшает деятельность кишечника.

Иван чай обладает противовоспалительным, отхаркивающим действием.

Иван чай обладает кровоостанавливающим действием.

Иван чай помогает избавиться от пристрастия к алкогольным напиткам.

Кроме того, иван чай применяется для профилактики и лечения мужских болезней — простатита и аденомы простаты. Говорят, что в этом деле ему просто нет соперников.

Благодаря обладанию данными полезными свойствами иван-чай показан при простудных и инфекционных заболеваниях, неврозах и кардионеврозах, болезнях желудка, колитах и гастритах, диарее, заболеваниях дыхательных путей, маточных кровотечениях, а также для укрепления организма и повышения иммунитета, улучшения сна и т.д. Этот чай полезно пить детям при прорезывании зубов, а также женщинам во время беременности и кормящим матерям.

Заваренный настой сохраняет свои свойства и приятный аромат в течение трех суток, причем одну порцию высушенного растения можно использовать несколько раз.