Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Приглашаю деловых партнеров. Уникальная возможность. Доходность до 40% в месяц!


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Приглашаю деловых партнеров. Уникальная возможность. Доходность до 40% в месяц!

Контактная информация:

Ф.И.О.: Александр Казаков
Телефон: (3812) 64-29-62
E-mail: alkazakov@yandex.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Сыграть «на одну руку» с господином Соросом!

Речь идет о торговле на мировых фондовых рынках. Этот серьезный и высокодоходный бизнес, к сожалению, совершенно не развит в России. Существует лишь ряд организаций, способных предложить посреднические услуги по работе на фондовых рынках и валютном рынке Forex. Но, к сожалению, как показывает практика, новичку (начинающему трейдеру) сложно и практически невозможно получать на подобных валютных и фондовых рынках прибыль, хотя в то же самое время профессионалы способны извлекать до 200% и более от своего капитала в день.

Мы тоже пока не профессионалы, хотя и досконально изучили уже не один десяток книг по этой теме. По статистике 90% трейдеров постоянно несут убытки. Это как раз те новички, о которых было сказано выше. И лишь 10% трейдеров постоянно получают доходы от своей торговли. Это удержавшиеся в течение 2-3 лет на рынке трейдеры, которые уже начали чувствовать рынок. Доход у большинства из них не очень большой, но постоянный. В составе этих десяти есть 3% трейдеров с большим опытом работы на мировых фондовых рынках, которые получают очень большие прибыли. К ним относится и господин Сорос, и подобные ему.

Кстати сказать, не каждому дано почувствовать рынок, не каждому дано быть трейдером в силу особенностей темперамента, характера, силы воли и понимания дисциплины. Поэтому большинство начинающих трейдеров проигрывают рынку и выпадают из него.

Мы минимизировали и даже ликвидировать почти все риски, связанные с недостатками, о которых сказано выше, и о которых не упомяналось.

Дело в том, что я являюсь пожизненным членом Оксфордского международного финансового клуба. (Подозреваю, что в России подобных больше нет.) В этом клубе существует солидная инвестиционная группа, которая инвестирует свои средства в разные направления и проекты по всему миру. Иногда они участвуют в совместных сделках с господином Соросом. Трейдинг на бирже - это только один из видов их финансовой деятельности, да и хобби, я бы сказал, т.к. это очень увлекательное занятие. Некоторые из них отработали в свое время не по одному десятку лет трейдерами на Нью-йорской и Американской биржах. Сейчас это достаточно известные инвестиционные аналитики и эксперты. Все они уже давно очень состоятельные люди. Они входят в "совет директоров клуба", точнее в "круг председателя" и являются сопредседателями клуба.

Видимо в силу того, что я единственный россиянин в клубе, мне предложено войти в этот круг сопредседателем. Ведь этих людей интересуют инвестиционные возможности разных стран, и я наверняка могу быть для них полезным в этом отношении.

Но самое интересное в том, что для сопредседателя все стратегии, результаты аналитики и трейдинговые сделки этих людей становятся доступными в реальном времени. Т.е. я имею возможность участвовать в торговых сделках вместе с ними на основании их же анализа. А, насколько мне известно, результаты их торгов не бывают менее 50% в месяц. Иногда существенно выше (бывало и 300% за ночь). Одним словом, можно приобщиться к этой группе и торговать вместе с ними. Заодно и изучить их стратегические особенности. Результаты можно предсказать, сами понимаете.

Если Вам интересно такое участие, то Вы можете составить нам компанию в этой игре. Т.е. можно собрать небольшой инвестиционный клуб из нескольких человек (такие формы сотрудничества существуют на Западе. Раньше я часто наблюдал эти клубы в разных странах.

Мы изучили и фундаментальный и технический анализ, перечитали много прочей литературы на эту тему. Но мы понимаем, что если впрягаться в эту игру самостоятельно, то в течение первых двух-трех лет будешь только терять, до тех пор, пока не станешь чувствовать рынок «нутром», пока не появится профессиональная интуиция. Вот мы и подумали, а почему бы не сделать это, и не пройти эти два-три года обучения заочно, одновременно сделав очень существенный доход для дальнейших самостоятельных операций.

Для старта необходим минимальный общий инвестиционный капитал в размере не менее 25 тыс. долл., которые можно будет вернуть участникам уже через полгода. Дальше будет работать только доход.

Для участников организована возможность мониторинга почти в реальном времени на Интернет-сайте. Там же каждый сможет отследить и доходы от своей доли, и проверить свои счета. Там же будут выкладываться все теоретические и практические материалы и программы для желающих постичь самостоятельный трейдинг.

Кому интересно, предлагаем обсудить тему, и реализовать эту уникальную возможность одной командой.

С удовольствием ответим на любые вопросы.

С уважением,
Александр

Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru