Альтернатива майонезу новый кисломолочный продукт

Подписка на свежие предложения по e-mail

Ваш e-mail:  

Краткое описание: Альтернатива майонезу новый кисломолочный продукт
Контактная информация:
Имя: Дмитрий Блок
Телефон: 8 (926) 5390264
Фakc: (095) 1207077
E-mail: shahton@mail.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Мы ставим перед собой задачу найти партнеров, ориентирующихся в данном сегменте рынка и способных оценить перспективность и масштабность нашего Проекта; партнеров, способных инвестировать продолжение реализации Проекта на выгодных для себя условиях.
Сущность предлагаемого Проекта
Целью Проекта является освоение незанятой ниши рынка кисломолочных продуктов и соусов.
Производство и продажа нового, не имеющего аналогов кисломолочного продукта, далее «Соус», по оценкам специалистов и проведенным дегустациям имеющего реальные шансы занять часть майонезного рынка.
Создание высокого рейтинга (вхождение в обиход) названия, зарегистрированного в качестве товарного знака, используя
1. уникальные свойства планируемого к производству Соуса
1.1. сочетание высоких вкусовых и диетических качеств Соуса,
1.2. полное отсутствие аналогов,
2. 10% НДС, так как Соус относится к группе кисломолочных продуктов,
2. низкую себестоимость основного сырья.
Возможность изготавливать Соус из некондиционных кисломолочных продуктов с содержанием жира более 3% или из остаточных молочных жиров, из сухого молока и из сухих или скисших сливок, т.е. из ингредиентов которые крупные переработчики молока, как правило, реализуют ниже себестоимости или просто утилизируют.
Состояние проекта
На данный момент сущность рецептур Соуса и новых технологий в максимальном объеме защищены двумя патентами Российской Федерации на изобретения.
Имеется два варианта названий, зарегистрированных в качестве товарных знаков.
Технические условия и технологические инструкции разработаны и зарегистрированы совместно с Научно-исследовательским Институтом Молочной Промышленности.
Санитарно-эпидемиологическое заключение выдано Федеральным центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава России.
Наиболее привлекательным местом для начала реализации проекта выглядит Московский регион.
Отработаны:
• поставщики сырья и компонентов,
• предприятия, заинтересованные производить Соус,
• возможные каналы сбыта,
• варианты маркетинговых ходов.


Основные показатели Проекта
вариант аренды производственных площадей

Показатель Значение
(тыс. руб)

Инвестиции 3 069
Оборот 4 632 667
Суммарные полные затраты 3 421644
Суммарная маржинальная прибыль 1626 368
Суммарная прибыль за период 1 211 023
Чистый денежный поток (NCF) при i=0,0% 1 168 842
i=14,4% 732 704
i=12,0% 787 426
i=18,0% 660 200
i=24,0% 560 231
Чистая приведенная стоимость (NPV) при i=0,0% 1 165 773
i=14,4% 729635
i=12,0% 784 357
i=18,0% 657 131
i=24,0% 557 162
Рентабельность инвестиций по суммарной прибыли, % 39 454
Рентабельность инвестиций по NPV, при i=24,0% 18152
Рентабельность капитала no NPV 12,03
i=14,4% 21,32
i=12,0% 22,92
1=18,0% 19,21
i=24,0% 16,28
Внутренняя норма рентабельности (IRR), % 27,00
Окупаемость (РР), лет 2
Сила операционного рычага 1,34