Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Концепция необычного ресторана (сети ресторанов). Аналогов нет нигде. Требуется промоутер, способный продать идею за максимальную цену.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Концепция необычного ресторана (сети ресторанов). Аналогов нет нигде. Требуется промоутер, способный продать идею за максимальную цену.

Контактная информация:

Ф.И.О.: Михайлов Вадим Владимирович
E-mail: jagger@dialup.etr.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Поправьте меня, если я ошибаюсь: люди (особенно живущие вне США и особенно дети) до сих пор ходят в МакДональдсы не ради сраных гамбургеров, а для того, чтобы
а) впоследствии иметь право сказать: "Я ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ посетил McD!";
б) РАЗНООБРАЗИТЬ существование, на несколько минут окунувшись в СВОЕОБРАЗНЫЙ мирок.
Но если в первые недели после открытия где бы то ни было в "МакДональдсы" выстраиваются очереди, то затем ажиотаж спадает и владельцы сети вынуждены прибегать к регулярным массированным рекламным кампаниям.
Ключевой принцип обустройства и организации "моих" ресторанов гарантирует, что ОЧЕРЕДИ В НИХ БУДУТ ВСЕГДА.
Сама идея настолько проста, что для её описания хватило бы двух слов. Это не маркетинг, не франчайзинг, это продукт нестандартного подхода — оригинальная концепция, благодаря которой люди будут валом валить в подобный(е)кабак(и).
Продавать ТАКОГО УРОВНЯ идею надо не нашим полубандитам-полубизнесменам, а однозначно забугорному магнату.
Раскрыть суть идеи я могу только в том случае, если она будет официально запатентована (зарегистрирована) с убедительными гарантиями, подтверждающими моё авторство . Знаете ходы в этом направлении? Вступайте в партнёрство "Mikhailov & X".
The Beatles до сих пор лабали бы в каком-нибудь ливерпульском (в лучшем случае — гамбургском) буфете, если бы не человек по фамилии Эпстайн, обративший внимание на их нестандартные композиции и обеспечивший ПРОМОУШЕН — то есть, сделавший "жучков" "БИТЛАМИ".
Если подобный "Эпстайн" найдется среди вас, то гарантирую ему(ей) 40% орт той суммы, за которую удастся продать мою идею.
Без особой надежды,
Вадим

Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru