Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Freelancers resumes
| Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Поиск работы. Резюме: ищу вакансию строительство


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Разделы:
Резюме инженеров, разработчиков, проектировщиков в сфере строительства
Резюме 3D дизайнеров

Ищу работу по вакансии: строительство
Резюме размещено: 2015-07-07

Контактная информация ищущего работу:

Ф.И.О.: Клейзор Андрей
E-mail: Au999@i.ua

Подробная информация о поиске работы:

RESUME

Клейзор Андрей ---строитель
+380930188877 Skype: ”omunculus”
E-mail: andrii.kleizor@gmail.com
Дата рождения---18.05.1968
г. Перемышляны Львовской обл.

Цель - найти работу прораба-бригадира- мастера(возможны командировки)
или фрилансера – в качестве консультанта по строительству

Образование - Львовский жилищно-коммунальный техникум-1987
--------------------курсы английского языка-2003
-----------------------------------компьютерные курсы2002
--------------------------------курсы шоферов 2001

• Опыт работы
1)строитель по патенту г. Москва 2011-2013 –монтаж метало-черепицы --установка вагонки –сантехники –электро-работы -окосячка деревянных окон--изоляция крыш
2)строитель-отделочник г. Санкт-Петербург 2007-20011- “Грант”----штукатурные работы + стяжка
3)строитель-бригадир г. Киев – “Буд-Дім”2004-2006---ланшафтные работы + установка забора + устройство винного погреба
4)строитель-подсобник г. Рим 2000-2001---“Ascona”—“Ferrari”----плитка мантонелли мраморные и керамичные лестницы

• Дополнительная информация
1)пойму собеседника если его язык --итальянский разговорный
---чешский разговорный
----польский разговорный
2)имею права категории “B”
3) есть заграничный паспорт

Ключевые компетенции —
профессионал в области индивидуального строительства собственного жилья---не боюсь трудностей - нестандартных ситуаций -/- мягкий дипломатичный характер-/-люблю достигать поставленных целей -/-
Умею проводить переговоры - добиваться максимального результата-/-сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях-/-умею сопереживать-оказывать помощь людям -которые в ней нуждаются -- в своей работе всегда думаю о результате

Ключевой опыт-
-1)Управление бригадой из 4 человек
-2)Успешный опыт в строительстве индивидуального жилья в России-Италии-Чехии-Польше
-3)Внедрение множества личных приспособлений в стандартные инструменты и создание новых нестандартных
-4)Опыт сварочных-сантехнических - электрических работ-водоснабжения-и канализации
-5)Опыт в проектировании газификации индивидуальных домов--2 года работы инженером-проектантом в отделении Львов-газ
-6)Владею поиском информации по строительству в сети интернет
-Skype-/-Sip-телефония -/-установка камер наблюдения
-7)пользуюсь строительными программами по проектированию Sweet-home 3d и Room Arranger


•вот личные качества в разных жизненных ситуациях которые характеризируют мою энергичность, открытость, умение работать в команде, инициативность.

1)к примеру была ситуация в Италии на мини стадионе клуба Ювентус когда надо было переместить машину плитки которую не доставили прямо на объект по причине затора из многих машин. тачкой возить далеко-100метров. Рядом был чужой маленький трактор. Нашел собственника-тот согласился помочь но в баке не было бензина. Попросил бензин у одного из строителей который приехал на собственной машине. В результате плитка была перевезена прямо к месту укладки с гораздо меньшими усилиями и быстрее в три раза.
-Другая ситуация --когда надо было муровать столбы забора на дачах под Киевом--погода испортилась и начались проливные дожди. Тогда сделали большой переносной шалаш и продолжали работу в то время как по соседству другие строители работать прекратили. В результате мы не потеряли 3 дня.
3) ситуация-- когда устанавливал двери завесы ложились с перекосом в пол-миллиметра. Сделал шаблон - работать стало быстрее и точнее.
4) ситуация в Петербурге--когда делали стяжки приходилось отбивать уровень водяным уровнем с отметкой по стенам что приводило к перепадам до 5 миллиметров. Тогда купил самонастраивающийся лазер и сделал шаблон из старой швабры --скорость работы увеличилась в 8 раз как и точность --цемент высыхал равномернее. Там же предложил тянуть маяки по 4-угольным трубам а не по стандартным маякам --работать стало легче – быстрее – точнее +экономия материалов поскольку трубы использовались многоразово.
5)Однажды в Италии в одном монастыре надо было сделать стяжку под плитку на втором этаже. на тот момент та часть здания была на реконструкции и лестница была в виде двух досок с шагом ступени в пол-метра. предстояло таскать раствор ведрами по ней. На подъезде к объекту видели большое строящееся здание которое вела крупная государственная компания. у них одолжили специальный миксер который мешает бетон и подает раствор по шлангу.в результате работа была сделана за 1 день! вместо 1 месяца что составило экономию 8-2_---6 000 евро.
6)Когда в Риме укладывали плитку в библиотеке Ватикана предложил реставрировать еще и коридор и столовую для прислуги дополнительно около 120 м2.так команда заработала дополнительно 12 000 евро.
7)Пример инициативности -- в одном хозяйстве в Питере при выравнивании территории вышло по подсчетам вывезти 30 “Камазов” земли. За утиллизацию которой надо было платить дополнительно. А на другом конце улицы хозяину наоборот надо было где-то землю приобрести. Сам этот собственник был обычный небогатый тракторист. Так договорились что он за землю выроет пару тройку лишних деревьев на нашем участке где проводилась канализация. Так было сэкономлено 10х1-10 000р+1день работы тракториста 3 000х8 часов-24 000----итого 34--больше 1 тыс. долл.
8)Однажды была ситуация когда у хозяина стройки был юбилей и юбиляр очень хотел иметь на своем участке декоративный мостик. В том поселке продавались эти мостики но были таки очень заурядные к тому же фирма находилась в начале поселка а у нас не было транспорта а еще не было четко определено предполагаемое место установки мостика. Тогда решили так -- этот мостик принесем вручную - не оплачивая --та фирма допускала такой вариант на несколько дней-в виде рекламы своих товаров. В результате собственник и гости остались довольны-дизайнер четче определилась с местом установки и самим дизайном кованных деталей а нам не пришлось импровизировать.
9)Когда в Москве заменил балкон на более энергосберегающий люди из технадзора пришли что называется помазать клюв. Тогда достал строительные нормы и правила с дополнениями и доказал что нарушений нет. Тем самым сэкономил собственнику около 5 000 долл.
10)В Чехии в г. Оломоуц после сдачи в эксплуатацию тех-подвала под гаражом хозяин подал в суд на директора нашей строительной фирмы за недостаточную глубину тех-колодца. Фирме грозил штраф около 10 000 долл. Я сумел доказать ошибку в технических чертежах которые были нам предоставлены в качестве рабочих. В результате собственник фирмы избежал потери крупных средств и коммерческого имиджа.


Искать другие резюме строительство



Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru