PR-директор

Подписка на свежие резюме по e-mail

Ваш e-mail:  

Разделы:
Резюме режиссеров
Резюме специалистов по Интернет-рекламе
Резюме PR-менеджеров
Резюме сценаристов
Резюме рерайтеров
Резюме редакторов, корректоров (редактирование, корректировка текста)
Резюме наборщиков текстов (набор текста)
Резюме корреспондентов
Резюме копирайтеров (написание текстов)
Резюме журналистов
Резюме авторов текстов, статей, обзоров, книг
Резюме поиска работы журналистов, авторов, копирайтеров, редакторов
Резюме фотографов

Должность: PR-директор
Резюме размещено: 2017-05-17
Опыт по специальности: 10
Возраст: 28 лет
Пол: мужской
Заработная плата: 3000

Контактная информация соискателя:

Имя: Максим
E-mail: meiitopol@yandex.ru

Подробная информация о поиске работы:

Максим Викторович Стоялов

Кинопродюсер (сотрудничаю с кинематографистами Украины, России, Казахстана, Белоруссии), кинорежиссер, PR-директор.

Опыт:
2014-2016
Игровая комната AVATAR (администратор, PR-директор, и организатор турниров по киберспорту).

2014-2016
Международная организация CinemaHall (арт-директор, PR-директор в Мелитополе) постепенно стал партнером CinemaHall, способствую развитию «CinemaHall», даю активный фидбек, и поддерживаю проекты организации. Реклама и PR в СМИ, продвижение в Интернете, семинары, вебинары, конференции, написание и размещение новостей, статей и пресс-релизов.
Организация и проведение выступлений, пресс-конференций, различных PR и Event мероприятий.
CINEMAHALL – Международная организация (МОО), самая крупная организация в сфере киноконсалтинга, PR кинопроектов и кинообразования в Восточной Европе. Организация – официальный представитель Европейской киноассоциации NISI MASA и член Международной федерации киноклубов FICC в Украине. Наша аудитория – более 120 000 человек в СНГ, аудитория наших медиапартнеров в Украине – более 5 000 000 человек. Также CinemaHall — агентство полного цикла, специализирующееся в сфере проведения мероприятий и проектов регионального, национального и международного уровня, связей с общественностью, BTL и Digital-проектов.
Одна из основных специализаций «CinemaHall» - комплексный PR и продвижении кинопроектов, разработка маркетинговых кампаний и ARG.
«CinemaHall» имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими фильмами, как «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (“Lionsgate”), «Тебе конец» (“Lionsgate”), «Залётчики» (“Rastoropsha Films” & “Sled Production House”), «Стартап» («Данаис фильм»), «Тіні незабутих предків» (“Suspense Films”), «Тойхтопройшовкрізьвогонь» (“Инсайт медиа”), «Иван-Сила» (“Инсайт медиа”), «Истальгия» (“435 films”) и др.

http://www.cinemahall.org

Дополнительно:

PR-директор, продюсер, режиссер творческого объединения DenaMax.

Администратор и PR-менеджер Российского кинофестиваля хоррор фильмов "КАПЛЯ". Кинофестиваль "КАПЛЯ" проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы. Учредителем фестиваля является продюсерская компания Live Entertainment в лице её президента и генерального продюсера фестиваля Виктора Буланкина.

Внештатный журналист РИА Мелитополь, Наш город (2014-2015).

Работаю с такими площадками:
1. Социальные сети (Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники).
2. Развлекательные, творческие сайты.
3. Публикация пресс-релиза. Добавления анонса, события, новостей.
4. Расширения участников в группах соц. сетях и расширение читательской аудитории. Инвайтинг от ваших групп, на предстоящие встречи.
PR-менеджер многих проектов, и также крауд-продюсер. В день 105 - 50 ссылок (релизы, социальные сети и т.д), непрямая реклама (по теме проекта).

Рассылка по базе Международной организации CinemaHall (входит Рассылка по базе CinemaHall (55 000), и также обработка редактором текста для сайта, формирование текста для соц.сетей, для рассылки, выбор картинок, публикация на сайте. Сайт, официальные группы Синемахолл, обычно читают от 2500 до 5000 человек.

Образование
ИНТУИТ – информационные технологии
Академия бизнеса и права (годичные курсы с высшим образованием) администратор компьютерных сетей

Профессиональные и другие навыки

• Навыки работы с компьютером
• Проведение event-мероприятий
• Опыт администрирования сайтов
• Опыт организации и проведения съемок, фотосессий



Рекомендации:
Стоялов Максим Викторович работал в МОО CinemaHall в должности проект-менеджера (на общественных началах), сейчас является партнером организации.
За время работы зарекомендовал себя грамотным, добросовестным, исполнительным и инициативным куратором, пользующемся уважением и авторитетом в сфере культуры. Ответственный, старательный, целеустремленный, выполнял все работы вовремя.

Президент МОО "Синемахолл" Свидлер. И.А.

Рекомендуем Максима Стоялова как замечательного pr-специалиста. Работа всегда строиться с большой самоотдачей и усердием. Благодарны за методичную, системную и кропотливую работу. Мы очень довольны сотрудничеством.
Режиссер Алексей Талызин

Елизавета Бута
Краудфандинг-проект «Книга “Давай ограбим банк”» https://planeta.ru/campaigns/lets_rob_the_bank
Я запустила свой краудфандинг-проект по сбору средств на издание книги в декабре 2016 года. Если честно, то наивно предполагала, что прочитавшие мой роман люди тут же поддержат меня и никак не продвигала его. В результате мне удалось собрать тысяч пять рублей, после чего дело окончательно застопорилось. Уже после Нового года я решила доверить продвижение книги профессионалу и обратилась за помощью к pr-менеджеру Максиму Стоялову. В успех, если честно, не верила. Однако ровно за одну неделю работы Максима проект поддержало несколько десятков человек. За первую неделю мы собрали треть необходимой суммы, а спустя еще неделю проект перевалил через роковую отметку в 50%. За что искренне благодарю Максима Стоялова.
Прорабатывая стратегию продвижения, мы определили целевую аудиторию романа и Максим начал рекламировать книгу на нужных, целевых ресурсах и в сообществах в соц. сетях. Результат был уже через пару дней сотрудничества. Ну, и еще хочу сказать отдельно спасибо Максиму не только за пиар, но и за психологическую поддержку)) Все время нашего сотрудничества я без конца ныла о бесперспективности и безнадежности, а он мужественно читал эти панические сообщения (добавить меня в черный список он просто не мог по причине условий сотрудничества). Спасибо за качественный и профессиональный пиар.
Понравилось работать с Максимом Стояловым. Аккуратный, исполнительный и порядочный, опытный — свое дело знает хорошо. Работает конкретно, все четко и точно.
Наяна Евка

Наше проект успешно собрал более 280 тысяч, более 100%. С учетом того, что жанр довольно спорный, "черная комедия", я считаю это отличными результатом. Сказать честно за механизмом продвижения я не следил и полностью доверил его Максиму. В итоге я постоянно натыкался на наши посты в пабликах, сайтах с нашей аудиторией и других ресурсах. Работа Максима быа видна даже невооруженным глазом, в итоге Результат говорит сам за себя, наш проект поддержали, мы собрали нужную нам сумму!
Володя Болгов


Информационно поддержал от себя многие проекты, пример: 28 панфиловцев, Кое-что задаром.
Кое-что задаром по итогу двух успешных краудфандинг-кампаний удалось собрать свыше 1 200 000 рублей.
Для того чтобы и далее бесперебойно продолжить сложнопостановочное производство картины, запустили следующий этап сбора
в размере 500 000 рублей
https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film

Знание языков
• Русский — эксперт
• Украинский — эксперт