служба безопасности, юридические отделы

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Разделы:
Резюме юристов
Прочие резюме поиска работы

Должность: служба безопасности, юридические отделы
Резюме размещено: 2011-08-13
Опыт по специальности: работа в органах внутренних дел
Возраст: 39 лет
Образование: высшее
Пол: мужской
Заработная плата: от 50 000 рублей

Контактная информация соискателя:

Имя: Михайлов Сергей Владимирович
Телефон: 89184474855
E-mail: mihaylov-sergey@mail.ru

Подробная информация о поиске работы:

Михайлов Сергей Владимирович
13 ноября 1971 года рождения


Образование – высшее техническое и высшее юридическое:
- в 1988г. поступил в Грозненский нефтяной институт им.Миллионщикова по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин» и обучался там до 1992 года, а затем перевелся в г.Москва в Государственную академию нефти и газа им.Губкина по той же специальности и в 1993 году ее окончил по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин» специализация «Заканчивание и капитальный ремонт скважин». В процессе обучения получил звание лейтенант запаса вооруженных сил РФ по 2-м специальностям : командир трубопроводного взвода и начальник ГСМ полка;
- В 1996 году поступил в Краснодарский Юридический Институт МВД РФ и в 2001 году его окончил по специальности «Юриспруденция».
Опыт работы: в 1994 году поступил на службу в ОВД по Абинскому району на должность инженера-электроника и проработал в данной должности до мая 2000 года, а затем был назначен на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Абинскому району. В марте 2006 года был назначен на должность старшего оперуполномоченного ОБЭП ОВД по Абинскому району. В настоящее время исполняет обязанности начальника ОБЭП ОВД по Абинскому району.
Владею навыками работы с персональным компьютером в операционной среде «Windows».
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, самостоятельность, требовательность, стрессоустойчивость, креативность, хорошая обучаемость, имеется опыт руководящей работы.