Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Freelancers resumes
| Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Поиск работы. Резюме: ищу вакансию Контент-менеджер, Копирайтер, Ведущий сайта, WEB-дизайнер, Рерайтер.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Разделы:
Резюме по продвижению сайта, раскрутке сайта
Резюме постер
Резюме по поиску, сбору, анализу информации
Резюме оптимизаторов под поисковые системы, SEO-специалистов
Резюме ньюсмейкеров
Резюме модераторов
Резюме линк-менеджеров
Резюме контент-менеджеров
Резюме интернет-маркетологов
Резюме гидов, экспертов рубрики
Резюме вебмастеров
Резюме веб-верстальщиков, HTML-верстальщиков
Резюме администраторов сайта, раздела
Резюме HTML-кодеров
Резюме поиска работы веб-специалистов
Резюме креативщиков, креаторов
Резюме копирайтеров (написание текстов)
Резюме журналистов
Резюме авторов текстов, статей, обзоров, книг
Резюме wеб-дизайнеров, web-дизайн, дизайн сайтов

Ищу работу по вакансии: Контент-менеджер, Копирайтер, Ведущий сайта, WEB-дизайнер, Рерайтер.
Резюме размещено: 2011-12-26
Опыт по специальности: 4 года
Возраст: 36 лет
Заработная плата: 400

Контактная информация ищущего работу:

Ф.И.О.: Соболев Константин
E-mail: konstantin.sobolew@yandex.ru

Подробная информация о поиске работы:

О себе. 36 лет, Высшее образование. Даже два - МИФИ – факультет кибернетики, МГУ – исторический факультет. Работать начал с первого курса, так что набежало уже 18 лет стажа. Естественно, не все эти годы я занимался созданием контента. …Хотя фраза «создать контент» немного режет ухо, предпочитаю простое русское «написание текстов». Так вот, написанием текстов плотно занимаюсь последнии 4 года. Делаю это ежедневно в качестве начальника отдела маркетинга небольшой московской компании, и все 4 года получаю от этого удовольствие. Статьи, доклады на конференциях, материалы к семинарам, статьи на корпоративный сайт и в специализированные издания. Тематика различная. Могу серьезным языком описать легкомысленную тему, или, наоборот, в стиле Задорнова создать доклад регионально директора о результатах работы филиала в Ханты-Мансийском округе. Написанием текстов за деньги (не считая основной работы) пока не занимался.

Вот решил начать. А почему нет? Располагаю свободным временем в районе 6-8 часов в день. Опыт написания текстов есть. Опыт большой, да и тексты нормальные получаются. Усидчивости мне не занимать.

Так вот, предлагаю Вам себя на постоянной основе в качестве писателя нужных Вам текстов. Опыт, образование и, без ложной скромности, широкая эрудиция позволяют мне писать на различные темы. Свободно пишу как об истории и искусстве, так и о путешествиях, автомобилях, бизнесе и новомодных гаджетах.

Работу ищу удаленную, но постоянную. Появление меня в офисе, к сожалению, исключается.
Аппетиты мои весьма скромные: не менее 100 долл. в неделю. Оплата еженедельно.
Еще немного о себе: давно уже не студент, к работе отношусь ответственно. Сроки не нарушаю. Работаю оперативно, но, тем не менее, трезво оцениваю свои возможности. Если я не в состоянии написать текст в указанный срок – говорю об этом ДО начала выполнения работы, а не ставлю заказчика перед фактом, когда статься уже должна быть сдана.

Старческого маразма пока не достиг, в состоянии достаточно быстро писать адекватные и актуальные тексты.

Также делаю сайты. Без использования динамических страниц, основной акцент на контенте, содержании и дизайне. Если есть желание посмотреть пример сделанного мною сайта (делал для своих украинских друзей), то Вам сюда www.ukrtort.ho.ua.

Хотите посмотреть, как я пишу? Высылайте тестовое задание (не более одной статьи). Пишите на e-mail ( konstantin.sobolew@yandex.ru ). По телефону не общаюсь, на собеседование не подъеду, да и не нужно это для удаленного копирайтера, не правда ли?

Несколько раз мне задавали вопрос, – с какой скоростью Вы пишите? Отвечу сразу - все зависит от темы и требования к качеству. Темы, не требующие глубокой проработки – до 50 000 знаков в день. Но иногда для того, чтобы написать статью в 2000 знаков, требуется неделю посидеть с утра до вечера над проработкой темы. Вообще, по опыту, в среднем за неделю на работе у меня выходит порядка 100 000 знаков. Если Вы захотите мне предложить работу только по ежедневной переработке чужих текстов (рерайтинг) в объемах по 50 000 знаков в день – я вынужден буду отказаться. Такие задачи не исключаются вовсе, но не могут быть ежедневными.

Предпочитаю работу, требующую подключение мозгов, кругозора и интеллекта, чтобы на выходе получались интересные, уникальные, захватывающие статьи, нетривиально привлекающие внимание к Вашему сайту, проекту, товару, услуге…

Если я Вам интересен, жду ответа.

С уважением,
Константин

PS
К работе готов приступить вчера.


Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru