Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Freelancers resumes
| Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Поиск работы. Резюме: ищу вакансию медсестра


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Разделы:
Прочие резюме поиска работы

Ищу работу по вакансии: медсестра
Резюме размещено: 2014-02-01
Опыт по специальности: 6 лет
Возраст: 26 лет
Образование: среднее специальное
Пол: женский
Знание иностранного языка: английский
Заработная плата: 5000000

Контактная информация ищущего работу:

Ф.И.О.: Бельская Ольга Геннадьевна
Телефон: 8029 5488853
E-mail: kasmovich@bk.ru

Подробная информация о поиске работы:

Я окончила Белорусский государственный медицинский колледж в 2008 году по специальности «Сестринское дело» с присвоением мне квалификации медицинской сестры.
С 25 июля 2008 года работала в учреждении здравоохранения «9-я городская клиническая больница» в отделении неврологии №3 (отделение патологии сосудов головного мозга) в должности постовой медицинской сестры.
Неврологическое отделение №3 (отделение патологии сосудов головного мозга) оказывает стационарную лечебно-реабилитационную помощь инсультным больным. Здесь осуществляется диагностика вида острого нарушения мозгового кровообращения, лечение пациентов в остром периоде заболевания, комплексные мероприятия ранней реабилитации и отбор больных на последующие этапы помощи (стационарный реабилитационный, амбулаторно-поликлинический, санаторный, домашний). Отделение рассчитано на 60 коек, из которых 6 приходится на палаты интенсивной терапии. В отделении имеется четыре круглосуточных поста, два процедурных кабинета, зал ЛФК, кабинет массажа.
Приходя на работу, принимала смену у предыдущей, сверяла остатки учетных и психотропных препаратов, расписывалась в журнале передачи ключей, печатей или пломбиров и содержимого сейфа (металлического шкафа).
За период работы в неврологическом отделении №3 (отделении патологии сосудов головного мозга) полностью освоила технику выполнения манипуляций, необходимых для лечения и ухода за пациентами: парентеральное введение лекарственных препаратов (внутривенные, внутримышечные, подкожные инъекции, внутривенные капельные вливания), постановка проб на переносимость лекарств.
Овладела навыками ухода за больными. Несла постоянную ответственность за санитарно-противоэпидемический режим в отделении, наблюдала за палатами в медицинском, хозяйственном и санитарно-гигиеническом отношении, за соблюдением чистоты, порядка и тишины, за личной гигиеной больных, за своевременной сменой нательного и постельного белья для больного. Принимая вновь прибывших больных, проверяла качество проведенной в приемном покое санитарной обработки, затем один раз в семь дней проводила проверку на чесотку и педикулез с обязательной отметкой осмотра в истории болезни.
Проводила ознакомление новых больных, а также посетителей с правилами внутреннего распорядка, режимом дня, временем посещений, личной гигиены, контролировала выполнение этих правил.
Оформляла историю болезни поступившего больного, выписывала направления на лабораторные исследования и необходимое диагностическое обследование.
Проводила термометрию больных утром и вечером, отмечала температуру в температурном листе, а также производила счет пульса, частоты дыхания, измеряла артериальное давление. По назначению врача выполняла взятие анализов мочи, кала, мокроты, направляла в установленном порядке в лабораторию для исследования, своевременно забирала ответы из лаборатории для внесения результатов в историю болезни.
Наблюдала за тем, чтобы больные получали в точности назначенное лечебное питание, за приносимыми продуктами для больных, за сроками годности и соблюдением правил хранения продуктов.
Полностью освоила технику раздачи таблетированных препаратов в соответствии с врачебными назначениями.
Во время работы в отделении освоила уход за тяжелобольными, тщательный осмотр ослабленных больных, постоянно проводила профилактику пролежней. Кормила тяжелобольных, в том числе и через зонд. Овладела техникой постановки назогастрального зонда, постановкой и правильным уходом за мочевым катетером.
Проводила гигиеническую обработку полости рта, ушей, кожных покровов.
Во время смерти больного обязана была присутствовать, и вызывать врача для констатирования акта смерти. В дальнейшем подготавливала труп умершего для передачи в морг.
Отвечала за хранение и несла ответственность за исправное содержание медицинского и хозяйственного инвентаря палат, манипуляционного кабинета, шкафчиков для медикаментов на посту. Принимала под расписку медицинское имущество и несла ответственность за его целостность, проводила обход палат, принимая от сдающей дежурство сестры каждого больного у его постели.
Несла ответственность за соблюдение требований санитарно-противоэпидемического режима в отделении и, особенно, в процедурном кабинете, за соблюдение правил асептики и антисептики при выполнении манипуляций.
Контролировала соблюдение правил внутреннего распорядка, правил личной гигиены. В процедурном кабинете и при выполнении манипуляций в палатах работала в спецодежде, резиновых перчатках, своевременно меняла их. Производила перед каждой манипуляцией обработку рук по Европейскому стандарту EN 1500.
Подготавливала процедурный кабинет к работе (проветривание и кварцевание согласно графику, дезинфекция поверхностей по соответствующим режимам с использованием дезинфицирующих средств, разрешенных к использованию в РБ). Проводила предварительную, текущую, заключительную и генеральную уборку процедурного кабинета в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
Готовила материал к стерилизации и доставляю его в ЦСО. Получаю в ЦСО стерильные материалы (ватные шарики, марлевые салфетки и др.), необходимые для работы. Соблюдала сроки использования стерильного материала, инструментария.
Своевременно и четко выполняла врачебные назначения. Ежедневно внимательно просматривала листы назначений, осуществляя регистрацию выполненных манипуляций в журнале установленного образца (форма № 029-у).
Перед выполнением назначений проводила тщательный визуальный контроль вводимого препарата (целостность упаковки, срок годности и состояние).
Инструктировала пациентов о правилах поведения во время выполнения медицинских манипуляций.
Оказывала при необходимости экстренную медицинскую помощь больным. Имела необходимый набор медикаментов для оказания неотложной медицинской помощи.
Составляла требования и получала от старшей медицинской сестры необходимое количество лекарственных препаратов, перевязочного материала, одноразовых шприцов, инфузионных систем и т.д. Несла ответственность за расходование лекарственных препаратов. Соблюдала правила хранения медпрепаратов, имеющихся на посту, и сроки их годности.
Отвечала за сохранность и целостность санитарно-хозяйственного оборудования и инструментария медицинского назначения поста, рационально их использовала.
Аккуратно и грамотно вела по установленной форме следующую медицинскую документацию:
1. Журнал врачебных назначений (форма 029-у);
2. Журнал учета шприцов;
3. Журнал учета систем;
4. Журнал предметно-количественного учета препаратов;
5. Журнал учета наркотических и психотропных веществ;
6. Журнал передачи ключей, печатей или пломбиров и содержимого сейфа (металлического шкафа);
7. Журнал сдачи дежурств.
Систематически занималась повышением своего профессионального уровня. Изучала соответствующую литературу, ежегодно сдавала зачет по санитарно-противоэпидемическому режиму. Активно участвовала в сестринских конференциях в отделении.
Работа в отделении организована по методу бригадного подряда, поэтому существует полная взаимозаменяемость медицинских сестер. Благодаря этому методу за период работы в отделении патологии сосудов головного мозга освоила работу процедурной медицинской сестры. Обладаю навыками постановки периферического венозного катетера, правильным уходом за ним. Производила забор крови из вены у больных для выполнения соответствующих лабораторных исследований (биохимический анализ крови, общий анализ крови, коагулограмма и т.д.), правильно оформляла бланки направлений и своевременно транспортировала кровь в закрытом контейнере в лабораторию с соблюдением требований приказа МЗ РБ №351 от 16.12.1998г.
Соблюдала правила техники безопасности.
Соблюдала медицинскую этику и деонтологию.

На данный момент работаю в поликлинике на приеме с терапевтом. Я руководствуюсь нормативными правовыми актами Республики Беларусь, Положением о поликлинике, Положением о терапевтическом отделении, приказами и распоряжениями главного врача, распоряжениями заведующего отделением, старшей медицинской сестры участкового врача-терапевта, должностной инструкцией. Мой рабочий день начинается с подготовки рабочего места, инструментария, амбулаторных карт больных. Подготавливаю перед началом приема медицинские карты амбулаторных больных, подобранные регистраторами в соответствии с листами записи. Согласно инструкции использования дезинфицирующего раствора, провожу его замену с указанием даты замены и росписью. Регулирую поток больных путем фиксирования соответствующего времени в местах записи, заполняю ведомости учета посещений. Помогаю пациентам, по указанию врача, во время амбулаторного приема подготовиться к осмотру. Измеряю пациентам по указанию врача-терапевта артериальное давление, провожу термометрию, при постановке диагноза ангина беру мазок на BL, а также провожу другие медицинские манипуляции. Сообщаю в регистратуру обо всех случаях передачи медицинских карт амбулаторных больных в другие кабинеты. Объясняю пациентам способы и порядок подготовки к лабораторным, инструментальным и аппаратным исследованиям, сопровождаю пациента в процедурный кабинет или к другим специалистам. Слежу за своевременным получением результатов лабораторных и других исследований и расклеиваю их в медицинские карты амбулаторных больных. Изучаю по заданию врача быт и условия труда диспансерных пациентов, веду их учет, приглашаю на прием к врачу. Подготавливаю предварительные материалы для составления отчета по диспансеризации населения участка. Выполняю, в соответствии с назначением врача, на участке медицинские манипуляции, забор материала для бактериологических исследований. Осуществляю, по указанию врача, повторные посещения пациентов на дому с целью проверки соблюдения ими назначенного режима лечения. Комплектую необходимыми инструментами и медикаментами аптечку врача-терапевта для оказания медицинской помощи на дому. Провожу, в соответствии с планом, работу по гигиеническому воспитанию населения. Вношу данные флюорографического исследования, прививочный статус в амбулаторные карты. Оформляю под контролем врача следующую медицинскую документацию:
- направления на консультацию и во вспомогательные кабинеты;
- карты диспансерного наблюдения, форма 131/у-Д;
- санаторно-курортные карты;
- выписки из медицинских карт амбулаторных больных и выписки о состоянии здоровья;
- листки временной нетрудоспособности;
- экстренные извещения об инфекционном заболевании, пищевом, остром профессиональном отравлении;
- направления на госпитализацию;
- рецепты;
- вношу номера льготных рецептов в амбулаторную карту и карту учета льготного отпуска лекарственных средств;
- при необходимости проведения консилиума — нужную документацию;
Два раза в году провожу перепись населения, прописанного на территории терапевтического участка. Своевременно сверяю результаты переписи с журналом иммунизации населения и флюротекой. Заполняю контрольные карты диспансерного наблюдения на вновь выявленных больных, приглашаю диспансерных больных на прием к терапевту. Подготавливаю предварительные материалы для составления отчета по диспансеризации населения участка.
Активно приглашаю на флюорографическое обследование угрожаемый контингент с занесением данных в амбулаторную карту. Составляю планы – графики профилактических прививок.
Провожу медицинские манипуляции и патронажи на дому. Ежедневно выполняю не менее 9 патронажей, в том числе активов, которые передаются в поликлинику службой скорой помощи для посещения людей, которые вызвали “скорую помощь” накануне. На дому посещаются преимущественно немолодые и одинокие пациенты, которым требуется не только измерение артериального давления и консультации по приему медикаментов, но и выполнение чисто социальных функций. В период с 05.10.10 по 05.1011года выполнено манипуляций: 161, патронажей: 2157.
Наблюдаю очаги педикулеза и чесотки, согласно нормативным документам. Очаг педикулеза наблюдается 30 дней с интервалом в 10 дней. Очаг чесотки наблюдается 21 день, при постановке на учет и при снятии с учёта.
В соответствии с планом провожу санитарно – просветительную работу среди населения участка. Проведено бесед –73, лекций – 6.
Систематически повышаю свою квалификацию, посещая общеполиклинические конференции и учебы, а также чтением медицинской литературы. Строго выполняю все требования санитарно-эпидемического режима в терапевтическом отделении. Все свои действия произвожу согласно нормативным документам. Соблюдаю нормативно – правовые акты по охране труда, условия труда на рабочем месте, соответствующие требованиям техники безопасности и производственной санитарии.
Соблюдаю пожарную безопасность и противопожарный режим в поликлинике.







Искать другие резюме медсестра



Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru