Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Freelancers resumes
| Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Поиск работы. Резюме: ищу вакансию Культура потребления, история и производство алкогольных напитков; миксология; программы мотивации потребителей; тренинги; создание и продвижение барных проектов;


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Разделы:
Резюме тренеров
Резюме поиска работы специалистов по маркетингу и рекламе

Ищу работу по вакансии: Культура потребления, история и производство алкогольных напитков; миксология; программы мотивации потребителей; тренинги; создание и продвижение барных проектов;
Резюме размещено: 2014-12-18
Опыт по специальности: 7 лет
Возраст: 30 лет
Образование: неполное высшее
Пол: мужской
Знание иностранного языка: Английский

Контактная информация ищущего работу:

Ф.И.О.: Брадарский Макс
Телефон: +79263294847
E-mail: max_bradarsky@mail.ru
URL: https://www.youtube.com/watch?v=Y_t26E9YpI0&list=UUMeq1VbZkLetuaKLm2ESr_Q

Подробная информация о поиске работы:

ЦЕЛИ
Стабилизация и развитие рынка потребления смешанных напитков, для поддержания аспекта узнаваемости алкогольной продукции среди потребителя. Разработка и введение программ мотивации персонала. Создание инновационных рецептов коктейлей и трансляция их потребителю. Карьерный и профессиональный рост в роли бренд амбассадора. Поддержание и увеличение лояльности потребителей к продукции. Формирование потребительского капитала ТМ и разработка программ для его поддержания. Подготовка и реализация проектов направленных на укрепление позиций бренда в канале HoReCa. Создание и ведение интернет проектов. Поиск и определение не завоеванного сегмента рынка.
РЕГАЛИИ
Дважды рекордсмен книги рекордов. Создатель направления инновационного смешивания спиртных напитков. Автор популярного коктейля «Rosemary Field» и рецепта первого в мире сиропа на основе сушенных лесных грибов. Обладатель уникального стиля «flair bartending» и призер многочисленных международных соревнований по барменскому искусству. Основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков – «Perfect Serve». Ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.
ОПЫТ РАБОТЫ
Бренд Амбассадор | ООО«Статус-групп» (Москва)
Февраль 2013 – Ноябрь 2014
• Организация и проведение презентаций, дегустаций продуктов компании
• Разработка рецептов смешанных напитков на основе алкогольной продукции компании и трансляция их потребителю
• Разработка и внедрение мотивационных программ по продвижению продуктов в канале HoReCa
• Трансляция информации о брендах внутри компании, обучение сотрудников и партнеров
• Анализ активностей конкурентов
• Организация и проведение промо-мероприятий
• Поддержание и увеличение лояльности потребителей к продукции
• Участие в разработке и запуске новых проектов
• Управление бюджетами проектов
• Формирование выводов и рекомендаций по оптимизации вверенного ведущему бренд-менеджеру ассортиментному портфелю
• Участие в разработке дизайна упаковки и POSm

Бренд Амбассадор | White Gold Company (Москва)
Июнь 2011 – Июнь 2012
• Обучение партнеров и сотрудников компании
• Создание программ направленных на повышение уровня осведомленности о бренде среди сотрудников ресторанного бизнеса
• Участие в разработке имиджа бренда и PR компании
• Разработка коктейлей
• Организация и проведение промо-акций


ПРОЕКТЫ
Управляющий | Сеть ресторанов “Один” (Одесса)
Май 2009 – Октябрь 2009

Управляющий |“Polly Sad ” (Москва)
Январь 2009 – Май 2009

Управляющий баром |“Doucette Cafe ” (Москва)
Март 2007 – Ноябрь 2008

Управляющий баром | Ресторан “Цифры” (Москва)
Январь 2007 – Ноябрь 2008

Обязанности:
• Контроль и организация работы персонала, поддержание и разработка имиджа сети
• Разработка инновационных коктейлей и кальянов согласно концепции
• Ведение переговоров с поставщиками и представителями СМИ
• Обучение персонала
• Поддержание и увеличение рентабельности за счет внедрения программ по привлечению новых и организация работы с постоянными гостями
• Ведение учета бара
• Работа на выездных мероприятиях
• Презентация бармен шоу
• Участие в международных чемпионатах

Менеджер бара | “Just Cafe”(Москва)
Январь 2005 – Январь 2007
• Ведение учета работы бара
• Работа за барной стойкой
• Проведение и участие в шоу программах

Бармен(Free Lancer) | “BarStars”(Москва)
Январь 2005 – Январь 2007
• Приготовление коктейлей
• Презентация бармен шоу

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Хорошие организаторские способности, умение работать в команде и индивидуально, нацеленность на результат, пунктуальный, исполнительный, инициативный, творческий, порядочный, обладаю чувством юмора.
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Культура потребления, история и производство алкогольных напитков; миксология; программы мотивации потребителей; тренинги; создание и продвижение барных проектов;
ВЛАДЕНИЯ ЯЗЫКАМИ
Русский – родной язык Английский – разговорный

УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТАХ
Вошел в Top 15 барменов мира по версии Titans World Open ‘12
Вошел в Top 10 барменов мира по версии Olympic Casino Flair Mania ‘12
Вошел в Top 15 барменов мира по версии Bacardi Pro Flair ‘08
2е место – Flair Fabrica 126 2013 (Болгария, София)
1е место – White Flair Competition 2013 (Россия, Москва)
3е место – Open Flair Bryansk 2012 (Россия, Брянск)
3е место – Hard Surface Flair 2011 (Россия, Москва)
3е место – Flair Kremlin Stars Grand Final 2011 (Турция, Анталия)
1е место – Flaring Classic Gribkov Cup 2011 (Россия, Москва)
1е место – Flair Kremlin Stars 2010 (Россия, Москва)
3е место – Чемпионат мира BMGP 2009 (Италия, Турин)
1е место – Открытого кубка BMGP 2009 (Молдова, Кишинев)
1е место – Flair Sport Show 2009 (Россия, Красноярск)
3е место – Flair Amber 2008 (Россия, Калининград)


КОКТЕЙЛИ - ПРИЗЕРЫ

ROSEMARY GLASS – BEST TASTE (HARD SURFACE FLAIR 2011)

MUSHROOMS BALL – BRONZE MEDAL (BACARDI-MARTINI GRAND PRIX 2009)

RED SQUARE - ЛУЧШИЙ ТРАДИЦИОННО РУССКИЙ РЕЦЕПТ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА "COSMOPOLITAN"
ОБРАЗОВАНИЕ
МИТРО (ф-т управления)
Студент

РКИ (ф-т информатики и высшей математики)
2003
Программист
Степень Бакалавра
КУРСЫ/ТРЕНИНГИ
People Management ReForum «WINNING THE HEARTS» Russia 2014
ОЛЬГА МЕЦ
Директор по маркетингу и PR HeadHunter
РАДЖЕНДРА СИСОДИА
Babson College, профессор глобального бизнеса
МИХАЙ ЧИКСЕНТМИХАЙИ
Чикагский университет, бывший декан факультета психологии
ПИТЕР САНБОРН
Aon Hewitt, со-президент практики эффективности, вознаграждения и талантов
ПОЛ БОРН
Menagerie Theatre Company, режиссер. Партнер iNTG, бизнес-тренер
ИРИНА ЯКОВЛЕВА
Генеральный директор и совладелец Advanced Management Institute, МВА HEC

Martini Barmen School
Культура потребления, история и производство алкогольных напитков. Классификация смешанных напитков. История развития барной индустрии в разных странах. Исследование различных техник, ингредиентов и методов приготовления коктейлей.
2012 (Спикеры: В. Журавлев, Д. Соколов, А. Шапошников,
В. Ланкин, М. Садаров, Я. Панов, А. Кан, В. Алексеев, Д. Темный)

Martini Barmen School
Культура потребления, история и производство алкогольных напитков. Классификация смешанных напитков. История развития барной индустрии в разных странах. Исследование различных техник, ингредиентов и методов приготовления коктейлей.
2011 (Спикеры: В. Журавлев, Д. Соколов, А. Шапошников,
В. Ланкин, М. Садаров, Я. Панов, А. Кан, В. Алексеев, Д. Темный)

English First
Международный центр изучения английского языка
2011 (Уровень владения английским языком - intermediate)

Midori
История, производство и употребление ликера Midori
2011 (Тренер: Manuel Terron)

Tahona bartenders society
История, производство и употребление алкогольных напитков бренда Tahona
2010 (Тренер: Henry Ernest)
Tahona Leutenant

ПАБ
2005 (Преподаватели: Г. Бабарайка, А. Шапочников, А. Кудрявцев, Я. Панов)
Бармен с навыками Flair

БАМ
2003 (Преподаватель: Р. Продан)
Бармен



АВТОРСКИЕ МАСТЕР КЛАССЫ
В условиях сложной рыночной экономики и кризиса кадровой иерархии, появилась необходимость введения новых программ повышающих эффективность работы предприятий. Стабилизация условий работы, повышение личностного и профессионального уровня сотрудников приобрели статус главных задач реализации успешной стратегии малого и среднего бизнеса.
Авторские мастер классы от Макса Брадарского:
• «Эффективное управление временем персонала ресторана»
• «Особенности водочного производства или инструменты продаж водки»
• «Коктейли на каждый день»
• «Как создать популярный коктейль»
• «Подготовка к соревнованиям барменов»


Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru