архитектор-дизайнер

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Разделы:
Резюме поиска работы дизайнеров, художников, архитекторов

Должность: архитектор-дизайнер
Резюме размещено: 2002-07-15
Опыт по специальности: 8 лет
Возраст: 26 лет
Образование: высшее
Знание иностранного языка: английский
Заработная плата: 1500-3000

Контактная информация соискателя:

Имя: Мамедова Марина Александровна
Телефон: 998712765345; 998711899855
E-mail: maryvely@hotmail.com

Подробная информация о поиске работы:

РЕЗЮМЕ

Я, Марина Мамедова, родилась 29 декабря 1975 года в городе Ташкенте.
С детства занималась живописью, графикой, скульптурой и музыкой в специальных студиях и школах. В 1992 году закончила общеобразовательную школу.
В этом же году поступила в Ташкентский Архитектурно-строительный Институт (ТАСИ) на Архитектурный факультет. Паралельно обучению в институте, в 1994 году устроилась на работу в Ташкентский Государсвенный Институт проектирования города (ТАШГИПРОГОР) на должность техника-архитектора.Через полгода я уже исполняла обязанности архитектора.По мере работы в институте обучилась работать на комьпьютере в таких программах как AutoCAD, 3DMAX, 3DVIZ, CorelDRAW,Photoshop и т.д.
В 1998 году закончила обучение в ТАСИ и с отличием защитила ДИПЛОМ АРХИТЕКТОРА.С 1998 г. (ноябрь) по 2001 г. (август) работала по совместительсву в Энергопроекте (Югославия) архитектором-дизайнером.Учавствовала в строительстве многих объектов различного назначения, например : Реконструкция Кабинета Министров Летняя резиденция Президента,Городская резиденция, Здание Национального банка, Жилые дома по ул. Лохутий-Афросиаб и т.д.
С августа 20001 года устроилась работать в турецкую строительную фирму «Айка» главным архитектором. Занималась строительством частных жилых домов и особняков «под ключ», работала в основном в офисе на стройплощадке.
С октября 2001 года я работаю в болгарском холдинге «VENO» на должности главного архитектора.За это время учавсвовала в проектировании и строительстве крупного отеля в городе Ургенч. В данный момент занимаюсь реконструкцией высотной гостиници «Чорсу» в г. Ташкенте и стротельством 5-звездочного отеля в г. Самарканде.