Журналист, редактор, корректор, поэт, поэт-песенник, чтец-декламатор; сценарии, рекламные слоганы и ролики; набор, расшифровка и редактирование текстов

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Разделы:
Резюме поиска работы журналистов, авторов, копирайтеров, редакторов

Должность: Журналист, редактор, корректор, поэт, поэт-песенник, чтец-декламатор; сценарии, рекламные слоганы и ролики; набор, расшифровка и редактирование текстов
Резюме размещено: 2006-03-31
Опыт по специальности: Общий - 20 лет.
Возраст: 42 годa
Образование: высшее
Заработная плата: от 300$ с перспективой

Контактная информация соискателя:

Имя: Кузьмина Аэлита Олеговна
E-mail: u_litka@bk.ru

Подробная информация о поиске работы:

Когда-то давно закончила спецшколу с гуманитарным уклоном. Спецпредметы: журналистика, литературно-художественный анализ, искусствоведение, стихосложение. Еще в школе - более 20 публикаций в газетах "Ригас балсс", "Советская молодежь" (г. Рига).
Затем закончила Минский институт культуры и 20 лет проработала в Досуговом центре Калининской Атомной электростанции в разных должностях - от хормейстера до зам. директора по работе с персоналом. Промежуточные должности - режиссер, сценарист культурно-массовых мероприятий. Приходилось делать все - от спектаклей до площадных шоу.
Параллельно сотрудничала со СМИ: газетные публикации, работа на телевидении (рекламные ролики, авторские передачи рекламного и социального характера).
В 2003г. КАЭС ликвидировала Досуговый центр в рамках программы по оптимизации численности персонала, т.е. всю социалку попросту "снесли". Как-то не захотелось устраиваться по предлагаемым вакансиям - ну какой из меня дезактиваторщик или табельщик? Да и не мое это совсем.
Сейчас - свободный художник. Для "поддержания штанов" работаю в области прямых продаж (впрочем, довольно успешно), а основной деятельностью по-прежнему занимаюсь, но теперь уже за совсем другие деньги. В настоящее время сотрудничаю с одним из подразделений компании ЕвроАвто (СПб) - готовлю команду КВН. В активе уже 2 победы - следующая игра - финал. Недавно получила заказ на сценарий корпоративного мероприятия от одной из московских фирм. Пишу, конечно. Ведь это я люблю больше всего: писать, придумывать нестандартные сюжеты и ходы - не для "романов", нет - для "action"... в стихах или прозе - без разницы...
И, несмотря на приличный уже возраст, все еще ищу. Ищу приложения сил и творческого потенциала. Трудоголик я... С удовольствием рассмотрю любые предложения. И, конечно, отвечу всем. Предпочтительна дистанционная работа.