Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Freelancers resumes
| Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Поиск работы. Резюме: ищу вакансию Репортажи, интервью с фотографиями.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Разделы:
Резюме поиска работы журналистов, авторов, копирайтеров, редакторов

Ищу работу по вакансии: Репортажи, интервью с фотографиями.
Резюме размещено: 2007-08-13
Опыт по специальности: более 6 лет
Возраст: 32 годa
Пол: женский

Контактная информация ищущего работу:

Ф.И.О.: Наталья
Телефон: 8-926-208 6219
E-mail: yagodka@inbox.ru

Подробная информация о поиске работы:

Когда возникает потребность отснять какое-либо мероприятие, у каждого организатора всегда есть выбор: обойтись своими силами или пригласить «специального» человека. Цифровая техника сегодня позволяет легко и просто получать фотографии. Снимать самим, очевидно, будет экономичнее, но… это будет похоже на попытку усидеть сразу на нескольких стульях. Вроде и повеселиться хочется, а надо еще и снимать. Попробуйте быть внутри и одновременно фиксировать мероприятие со стороны… Уж сами-то вы точно останетесь неохваченным. Определенно, лучше делать что-то одно, но на всю катушку!

Пока мои однокашники постигали азы классической живописи и рисунка в одной из художественных школ г.Москвы, я, частенько сбежав с уроков, наблюдала за людьми: их мимика, жесты, поведение… Именно это казалось мне интересным. Только спустя много лет я поняла, что у каждого человека свой движок, своя изюминка, свой способ восприятия и подачи информации.

Старенькая «Смена», а потом «ФЭД», были моими спутниками во всех путешествиях, и я с удовольствием бегала в фотокружок, месила в нужных пропорциях проявитель и закрепитель. Создавая целые серии, превращала свои фотоальбомы в репортажи с мест событий, зарисовки и портретные галереи. И хотя снимки были черно-белые, их было интересно смотреть - уже тогда просматривалась простейшая драматургия и сюжетная линия.


_________________________________________


С тех пор прошло много времени, а в моем подходе к фотографии, а потом и к видео, координально ничего не изменилось. Необходимые условия для отличной работы – ДОВЕРИЕ, ВАШ МАСТЕР, ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - являются ключевыми в отношениях с клиентами и определяют результат.

• Моя задача максимально передать атмосферу мероприятия, чтобы при взгляде на фотосессию, люди испытывали бурю эмоций, связанных с этим событием. Когда же приходишь в незнакомое место, автоматически возникает тема доверия, так как народ видит тебя впервые. А человек с камерой часто воспринимается, как нарушитель личного пространства. Папарацци. Чрезмерный мышечный тонус в районе лица, да и во всем теле не способствует удачным кадрам.
НАСТРАИВАЕМСЯ НА ОДНУ ВОЛНУ С КОЛЛЕКТИВОМ И ДЕЛАЕМ СЪЕМКУ МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНОЙ.

• Сложно поверить человеку, который утверждает, что плохо получается на фотографиях. Просто тот, кто снимал вас раньше, не сумел поймать ваш момент. «Вкусный» результат фотосессии – это наибольшее количество «ваших моментов» и это то, к чему я постоянно стремлюсь. Кадры получаются не «стерильные и вылизанные», а настолько живые, что их хочется «съесть». Или повесить в рамочке перед глазами.
РИСКУЕМ И ПРОБУЕМ ВМЕСТЕ ДО САМОГО УДАЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА!

• Не люблю выстроенных и нарочитых кадров, хотя их часто просят. Что ж – снимаю и их. Но очарование «случайно пойманного, живого» момента, нельзя передать словами. Разве можно остановить солнце, когда оно восходит, и попросить немного попозировать? Или попросить голубя на секундочку замереть, чтобы успеть заснять удачный профиль… А человек особенно красив в те моменты, когда вовлечен в какой-либо процесс. Например, когда занят и сконцентрирован или, когда отдыхает и расслаблен. При этом есть невидимая цель – заниматься тем, чем он занимается и, полностью отдаваться этому процессу.
ПОМОГАЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ.
И НА ВСЮ ЖИЗНЬ.


Добавить резюме | Отредактировать резюме | Вернуться к перечню разделов 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru