Резюме: модератор/администратор сайта (включая форумы, конференции, чаты), гид, редактор

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Разделы:
Резюме поиска работы журналистов, авторов, копирайтеров, редакторов

Ищу работу по специальности: модератор/администратор сайта (включая форумы, конференции, чаты), гид, редактор
Резюме размещено: 2009-08-17
Опыт по специальности: 10 лет
Образование: высшее
Пол: женский
Знание иностранного языка: английский, французский
Заработная плата: по договоренности в зависимости от объема работы)

Контактная информация соискателя:

Ф.И.О.: Miu (Миу)
E-mail: miu@nm.ru

Подробная информация о поиске работы:

Предлагается уникальная кандидатура для удалённой работы.

Легендарный Администратор и Арбитр дискуссий не менее легендарного чата РуНета "Отель у Максима", популярный модератор одной из популярнейших конференций РуНета "Кофейня" ищет подработку в качестве модератора/администратора сайта (включая форумы, конференции, чаты), гида, редактора. Врожденная грамотность, высшее образование, высокий уровень личного развития, ответственна, обязательна, внимательна и педантична.

Опыт наполнения сайта контентом (размещение, сортировка, структурирование и организация материалов по тематикам и направленностям), наполнение баз данных (в том числе интернет-магазинов), работа с новостными лентами, создание банка изображений, продвижение сайта в сети, модератор, гид, редактор, а поэтому также редактура, корректура, при необходимости - набор текста, в т.ч. на английском, французском языках.

Опыт модерации - 10 лет. Сначала (с 1999 года) - была админом и далее арбитром дискуссий в чате "Отель у Максима" , потом с 2001 и по сей день - модератор форума "Кофейня", опыт администрирования на ответы@mail.ru. Есть опыт ведения/редактуры/модерирования фанатского сайта. Имеется большой опыт модерирования в конфликтных ситуациях, принятия решений в подобных случаях, невозмутимость и сохранение полного нейтралитета и справедливости по отношению ко всем участникам, помимо всего есть большой опыт переписки с пользователями (учитываются менталитет и особенности жителей разных стран, в том числе и самых загадочных - русских иностранцев). Стили модерирования возможны от мягкого и лояльного до самого жесткого.

Визиты в офис возможны (Москва), например, для подписания договора и т.п..