Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Teleservices offers
| Добавить телеуслугу | Отредактировать телеуслугу | Вернуться к перечню разделов 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Телеуслуга: Перевод с английского на русский и с русского на английский


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Раздел: Услуги переводчиков
Наименование телеуслуги: Перевод с английского на русский и с русского на английский
Стоимость: Договорная (От 350 руб/1800 знаков с пробелами)

Контактная информация:

Ф.И.О.: Иванова Марина Дмитриевна
E-mail: ivanova.marina.d@yandex.ru

Подробная информация:

I'm a fourth year law student at National Research University "Higher School of Economics" and I have been speaking English fluently since I was in the 10th grade. My English level is C1 (Advanced). I will be glad to offer you my help with translations.

I can work with any general texts translating them from English to Russian, and also I can take on some of professional texts in law and psychology. I'm deeply interested in psychology, especially cognitive neuroscience, and read a lot of special literature in English. I study law at HSE, so we have many courses in English and write papers in English, so I can be able to help with it as well.

As for translating texts from Russian to English, I am only willing to help with personal letters, general articles on non-professional web-sites, etc. Each particular case must be discussed before translating.

Я студентка четвертого курса факультета права НИУ ВШЭ. Свободно разговариваю на английском языке с десятого класса. Мой уровень английского - С1. Буду рада предложить вам свою помощь с переводом текстов.

Могу работать с любыми текстами общего характера, если нужен перевод с английского на русский. Также я могу взяться за перевод профессиональных текстов в области психологии и юриспруденции. Я глубоко интересуюсь психологией, в особенности когнитивной нейронаукой, и читаю много узкоспециальной литературы на английском языке. Право я изучаю в НИУ ВШЭ, и у нас много курсов на английском языке, в том числе мы пишем много письменных работ на английском, так что в этом я тоже могу помочь.

Что касается перевода текстов с русского на английский, то я пока только готова помочь с переводом личной переписки, общих статей на непрофессиональных веб-сайтах и т.д. Каждый отдельный случай обсуждается заранее перед переводом.

Искать другие предложения услуг Перевод с английского на русский и с русского на английский

Добавить телеуслугу | Отредактировать телеуслугу | Вернуться к перечню разделов 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru