Модератор электронной биржи аренды

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Подписка на свежие вакансии по e-mail

Введите e-mail адрес:

 

В открывшемся окне введите капчу и подтвердите подписку, проверьте почту, перейдите по ссылке в письме от сервиса FeedBurner. После этого вы каждый день будете получать информацию о свежих вакансиях удаленной работы в Интернете и работы на дому на ваш электронный почтовый ящик.

Вакансия: Модератор электронной биржи аренды
Город: Москва, Санкт-Петербург, др.
Занятость: полная
График: гибкий
Возраст: от 18 до 33 лет
Заработная плата: 20-60 тысяч рублей

Подробная информация:

Нужен директор биржи, который готов начать с модератора и быстро расти

Ты уже зарегистрировал свою бабушку на флирт.ру?

У тебя достаточно терпения, чтобы настроить чужой смартфон?

Ты всегда на связи? Тебе нравится общение в сети и по телефону? Готов спасать людей от технического кретинизма?

Хочешь быть двигателем нового интернет бизнеса?

Ты можешь стать директором (но сначала администратором) Биржи почасовой аренды помещений SpeedRent.ru Для тех, кто проводит конференции, форумы, семинары и тренинги - биржа необходима, как воздух, чтобы оперативно арендовать в режиме онлайн именно то помещение.

Ты должен быть человеком, который способен проявить себя в молодом российским стартапе, растущем со скоростью 100-200% в месяц. У нас нет планов стать первыми через какое-то время. Потому что мы уже первые: у биржи SpeedRent нет конкурентов.

В чем работа:
Проявлять чудеса обаяния и ораторского искусства, отточенного ежедневным общением с клиентами. Приглашать новых пользователей на биржу, выступать перед ними на онлайн и оффлайн форумах, презентациях.

Разруливать технические вопросы пользователей, помогать им быстро подключиться и начать работать. Быть на связи в сети и по телефону.

Отслеживать баги WEB сайта, сообщать об этом разработчикам.

Быть самым нужным и любимым человеком для клиентской бухгалтерии: контролировать движение бумажных документов (ничего страшного, научим).

Проверять достоверность информации о помещениях (звонить, спрашивать, просить подтвердить).

Мы не ждем на эту вакансию людей, которые просиживают на рабочем месте в ожидании правильных инструкций. Нам нужен человек, который сам напишет инструкцию, если ее не хватает. Ты когда-нибудь пробовал написать инструкцию по собственной инициативе?

Мы не всегда объясняем, как надо действовать в той или иной ситуации. Потому что у нас случаются абсолютно новые ситуации. Ты сумеешь разобраться? Если ты такой человек - ты нам нужен! На собеседование с людьми другого сорта у нас нет времени.

От тебя потребуется быть на связи не только в течение рабочего дня. Главный результат твоей работы - это растущее количество сделок на бирже. И, конечно же, довольные клиенты.

Мы ожидаем, что ты будешь позитивен. Необходимо вселять в клиентов надежду на то, что все получится, найдется и склеится)))

Заработная плата будет напрямую зависеть от твоих результатов и составит от 20 тысяч рублей в первый месяц работы до 60-80 тысяч через полгода работы. Однако, рынок позволяет зарабатывать и больше, и быстрее, а мы не жадные. Так что верхнего предела нет.

О перспективах. В условиях стремительного роста компании ты достаточно быстро можешь стать директором направления или региональным директором. От тебя не буду ждать удержания рыночных позиций или в сокращения издержек. От тебя будут ждать стремительного роста, опережающего рынок. Для этого необходимо мылсить масштабно и твердо добиваться успеха.

Ты будешь работать среди людей, которые быстро мыслят и принимают решения, четко и не формально формулируют задачи, позитивно относятся к тебе и вообще ко всем людям. Они, также, как и ты, хотят много зарабытывать таким образом, чтобы клиенты говорили "спасибо!"

Если этот текст про тебя, напиши нам через контактную форму сайта о том , почему ты - именно тот человек, который нам нужен. Пиши по-человечески, без формализма, но информативно. Резюме будут автоматически удаляться без прочтения.

Вакансия размещена: 2012-08-30 00:00:00
Действительна до: 2012-12-01

Контактная информация:

Срок публикации вакансии истек. Контактные данные скрыты.

Разделы:

Редактор сайта, рубрики

Продвижение сайта, раскрутка сайта

Поиск, сбор, анализ информации

Модератор

Контент-менеджер

Администратор сайта, раздела