Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Корбина - нечестный работодатель


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Серега
Прислано: 2005-04-20

Название организации: Corbina Telecom
Телефон: 728-40-00
Url: http://korbina.narod.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Корбина телеком - большая и бестолковая компания с неадекватным психологически неустойчивым руководством, которому к тому же нельзя верить ни на слово ни по договору.
Кидают обычно с зарплатой. В вакансиях зарплата обычно указывается высокая, но при увольнении невыплачивают зарплату за последние 1.5-2месяца (с учетом неотгуленного отпуска). Говорят оклад+%. Но на испытательном сроке - процента неположено, а когда испытательный срок пройден и ты вышел на хороший объем - тех клиентов который ты нашел и окучил начинают забирать "деды", возражаешь - подстраивают козни - и увольняют по статье - портят трудовую книжку. Даже вице-президент Малис обычно угрожает расправой твоим родным и близким.

Да и самое важное - большинство руководства евреи (причем религиозные до массонства), поэтому паранойя, доносительство цветет и пахнет. И если Вы по пятому пункту не еврей и не хотите разделять и участвовать в их религиозных мероприятиях - то отношение к Вам как к быдлу, а вот если Вы чей то родственник - то можете хоть целыми днями баклуши бить - никто слова не скажет.

Одним словом советую всем соискателям и клиентам обходить Корбину стороной, чем бы они Вас не заманивали ценами или зарплатой. Выйдет всеравно не так как они обещают!!!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2010-10-05
А что можете сказать по вакансии монтажник оборудования связи?(хотел ехать устраиваться) Вижу объявление о вакансии уже месяц висит.А после комов уже сомнения появились.Есть кто работал по этой вакансии в этой организации?
xxx Добавлен  2010-04-23
полностью согласен...сам устроился пол года назад в карбину. есть там такая оргонизация =кабельстрой=кидалово идет по полной програме. да еще зарплату платят на второй месяц.тоесть работаеш в марте получеш зарплату в мае.по договору обещают 10 т.р.+%........некого это неволнует.спецовки и инструмента недают.иди и грызи тросс зубами или пережигай спичками или зажигалкой.лучшее решение это купить инструмент на свои деньги..но запомните его вам оплачивать небудут..расценки такие что за 15т.р.надо работать 1.5месяца.Начальство в лице Марозова Н К.может спокойно выйти и сказать перд бригадами так невзночай глядя в поталок оброщаясь неизвестно к кому=НАДО НАМ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖАТЬ= или Яковлев С.прораб которого новерное надо пытать чтоб узнать у него сколько ты зароботал в этот месяц.отношение такое к тебе что просто одуреваеш и чуствуеш себя недочеловеком.-Пример-если Вы подошли по кокомуто вопросу к прорабу Яковлеву.можете простоять перед его столом в метре от него 1час. пока он ненаговорится по телефону. потом он решает свои дела с колегами за соседними столами.вконце кнцов придет и упрется в свой комп.И вот когда Вы ему напомните в пятый раз что Вы сдесь может он вас услышет,? ни присесть ни извинений что пришлось вам столько ждать вы неуслышите...Ожидания Ваши что вы работаите в солидной компании Корбина+Билайн развеятся в день первой зарплаты или того быстрей после первых посящений к начальству....
Константин Кудрявцев Добавлен  2007-07-17
Добрый день!

Спасибо за отзывы о моей работе! Безусловно они помогут мне стать лучше.
Позвольте задать такой вопрос: Что больше ручка или стул? Разумеется стул. А теперь второй вопрос: Что больше стул или стол? Разумеется стол. И вот получаем парадокс. У нас стул - одновременно, большой и одновременно маленький.
Понять, что происходит на твоих глазах и сделать верные выводы можно лишь обладая достоверной информацией (это про "студентов" и текучку). Большенство сотрудников устраиваясь в крупные компании знают о ней не более 10% информации, но делают выводы и оценки.
И это хорошо.
Просто если ты уверен в своих силах, ты добьешся успеха. Вера в СОБСТВЕННЫЙ успех - 50% достижения результата вне зависимости от задач стоящих перед тобой. А если человека посещают сомнения в момент устройства на работу в отдел продаж, этому человеку нужно подумать "А то ли это дело, которым я хочу заниматься?". И если ответ - "Нет", поискать другую работу, она будет безусловно отличная от работы менеджера по продажам - но менее и менее оплачиваемая. Почему? Потому что продажи процесс не формализованный - для него нельзя написать четкой процедуры иначе всех продавцов давно заменили бы машинами. И сейчас и в будущем компаниии будут платить высокие % продавцам. Так как именно продавцы приносят в компанию прибыль.
Есть такое интересное высказывание: Если ты хочешь иметь, то чего не имел - тебе нужно научится делать то, чего ни когда не делал.
Задайте себе вопрос - что я делаю для того, что бы заработать на квартиру, на машину изменить свой финансовый статус? И если ответ - думаю о текучке, смотрю на результаты худшего сотрудника отдела, слежу за процентом уволенных из отдела, сомневаюсь что можно достичь результата, считаю что все уже всем продано, не хочу общаться с людьми, не умею правильно разговаривать, не хочу учится - то вам до изменения Вашего личного финансового результата очень и очень далеко.
А вот если у Вас действительно есть желание изменить свою жизнь и к этому желанию Вы готовы действовать - приходите к нам при необходимости научим и дадим возможность заработать.
Всем удачи!
Добавлен  2007-05-15
сначала были моим клиентом, потом пришла на собеседование. синий цвет на рецепшн убивает за 2 минуты. пока собеседовала девушка из отдела кадров - куча народа сидела на увольнение. (насторожилась).
на собеседовании спросила у г-на Кудряшова: а что так увольняются люди то? ответ до неприличия "смешной": ну, из корпоративного отдела СЕГОДНЯ еще никто не уволился....а так увольняются студенты...(даже не стала перезванивать по результатам).
Прохожий Добавлен  2007-03-21
Кудрявцев Контантин, вопрос такой:

Факт текучки среди продавцов имеет место быть (Света сказала, да и ваши слова это подтверждают), все продавцы прошли через вас ("...я руководитель отдела адаптации персонала, занимаюсь подбором менеджеров по продажам в Департамент Корпоративных Продаж и обучением внутри компании."). С ваших же слов, в компании продавцу счастье - проценты, уважуха, и счастье, .... но продавцы бегут (от денег, респекта и свой удачи, - конечно, все нормальные люди, так делают). Почему бегут продавцы? Вы их плохо адоптируете или сначала плохо набираете? В любом случае факт текучки (в хорошей, как вы утверждаете, для персоанала компании) свидейтельствует о вашей (подбор\адаптация) неудовлетворительной работе. Возможен конечно вариант "принципиальной текучки", но вроде бы уволенные (уволившиеся) сотрудники на факт "кидания" с зарплатой особо не жалуются.
Совет всем, если вы сталкиваетесь с компаниями, где имеет место быть "текучка" - проходите мимо, соискатель вы или потенциальный клиент этой компании. Как соискатель вы имеете высокий процент вылететь без денег, испортить психику, а самое главное потерять время (упустить другие предложения), как клиент - вы получите от компании с "текучкой" отвратный сервис, ни когда не будете знать кто ваш менеджер, и поимеете оплаченный вами же геморрой в вашей же заднице))). Всем привет!
Анна Нимус Добавлен  2007-03-18
Кудрявцев Константин
А что насчёт семитизма в высших эшелонах власти?
Кудрявцев Константин Добавлен  2007-03-10
Добрый день!

Я работаю в компании больше 3-х лет. Пришел именно в отдел продаж, тогда он назывался ОСТП (отдел сложных телекоммуникационных решений), а сейчас это Департамент Корпоративных Продаж. Пришел на позицию Руководитель проектов с окладом 300$ (напоминаю, что такие оклады были 3 года назад нормой). Мало? Безусловно, но менеджер по продажам не должен жить на оклад, его вотчина проценты от продаж. Иначе какой он продавец? И именно у нас в компании палатят 3% от привлеченных платежей клиентов в течении 3-х лет. Вы найдете еще в Москве такого работодателя? Сейчас я руководитель отдела адаптации персонала, занимаюсь подбором менеджеров по продажам в Департамент Корпоративных Продаж и обучением внутри компании. За 3 года я видел весь состав отдела продаж, кто приходил, кто уходил. И поверьте могу прокомментировать работу почти каждого сотрудника. Меня знают многие кто работает и работал в Корбине Телеком. У нас есть очень простые правила приводящие наших сотрудников к финансовой стабильности - если ты не умеешь продавать, но очень хочешь мы тебя научим, если у тебя не получается, подскажем что исправить. Если у тебя есть сложные проекты - тебе помогут, заключить контракты с такими клиентами твои руководители. От человека требуется желание и амбиции. Ну а если ты считаешь, что тебе обязан весь мир и клиенты сами будут просить тебя заключать контракт, а ты в это время будешь читать анекдоты сидя в интернете - то успеха ты не добьешся нигде. Добавлю, что верхняя граница заработка у нас не ограничена. И если у вас появилось желание познакомится с Корбиной Телеком и лично со мной ближе, звоните 8-901-712-95-05, менеджеры по продажам получат достойные проценты.
Добавлен  2007-01-18
Отличный коллектив Корбина только для таких же уродов, разгильдяев, подлецов как писавший предыдущий пост. Они там в соей естественной среде. В Корбине жить по волчьи выть. Да и качество связи тоже мерзкое - каналы там какие-то расширяют, а все проходит через какий-нибудь допотопный свитч и весь район в полном Г. А дозвониться нормально нельзя, потому что видетели какой-то иудский праздник наступил и телефонную трубку даже грех брать.
Добавлен  2006-10-20
Корбина супер таого отличного коллектива я ещё не встречал.
Все ок

Добавлен  2006-10-10
Мне уже 20 дней не могут сделать инет домой.
подключили каель, провели домой, но не подключили.
мол,техник нужен сдеалть какую-то х..ню на чердаке. техник идет уже 2,5 недели, неск раз звонил в контору. говорят,в ближайший день...

Первая    001    002    003    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru