Работа с предоплатой в Интернете

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Кадровое агентство "Пегас" и ряд других
Отзывов:: 2
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

В последнее время на соответствующих сайтах появилось большое количество дистанционных работ, где требуется предопалата за обработку Ваших данных, оплату нужно сделать в Яндекс-деньгах или другими способами электронных переводов. Работа обычно - оператор этих самых электронных переводов или же работы с текстами, например, набор отсканированных текстов. По моему и знакомых опыту, ВСЕ, с которыми мы столкнулись, такие предложения - лохотрон. Вам могут прислать якобы контактные телефоны, тест, ответ на тест, вести с вами довольно долгие переговоры, но всё равно, перевели им деньги - и они исчезают.
Домены и аккаунты их электронных адресов могут немного варьироваться, но узнать их можно.
Могу перечислить следующих кидал (некоторые из них подписывались как "Кадровое агентство "Пегас""). Адреса: anketa.2005@mail.ru (подпись - Григорий Петров), FaxLine@mail.ru, Kash86@cln.ru, rabotka-home@yandex.ru.
Обратите внимание на предложение работать оператором электронных переводов, которое периодически появляется под вот таким адресом (он немного варьируется):works@au.ru, подпись - Алексей Дмитриевич. Они умело создают ощущение, что вас, действительно, приглашают на работу, помогают установить вам некое програмное обеспечение на ваш комп, высылают инструкции и, в целом, готовы возиться с вами довольно долго, но НЕМЕДЛЕННО исчезают навсегда, как только вы перевели им деньги ("вступительный взнос") через webmoney.
Осторожно, господа!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Добавлен  

Хотел попробовать послать предоплату на работу опреатором, но думаю тоже что это кидалово.

Обратите внимание на e-mail предлогающего работы:ник@mail.ru - обычный пользователь.
Если работу предлагает компания Эдельстар, то е-майл будет таков ник@edelstar.ru
Есть еще способ проверки: напишите в фирму, числится у них ли тот сотрудник.
Если уже кинули, напишите на e-mail кидальщика: У меня есть знакомая цыганка, она наведет на Вас смерть в нищете.Для этого не нужно ни фотографий не имени, сами высланные деньги несут проклятие. На выходных схожу. Можете конечно вернуть мне деньги обратно до этого времени, но мне на вас наплевать, верите вы в это или нет.

На особо впечатлительных работает!!!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru