Требуют перевод денег на Яндекс.Кошелек якобы для оплаты почтовых расходов

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Отзывов:: 3
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Большинство последних объявлений о удаленной работе - 100% обман. Выдвигают условием получения работы - перевод денег на Яндекс.Кошелек якобы для оплаты почтовых расходов. Вот их электронные адреса: translate-market@yandex.ru (Пещерская Е.А.), tutty5@yandex.ru (Ольга Борисовна), "ИИК Мировая пресса" .
Номера их Яндекс-кошельков - 4100154094220, 4100151032056, 4100155616565. Как видите, мошенники освоили новый вид оболванивания!..

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

Добавлен  

world-pres@yandex.ru - залоговую сумму получили и.... тишина.
Кто-нибудь может написать, существуют ли вообще фирмы, которые выполняют свои обещания. Так хочется честно заработать! Если кто-нибудь уже работает по набору текста и зарабатывает, ну напишите, пожалуйста.

Добавлен  

Издательский дом Логрус после получения оговоренной суммы признаков жизнедеятельности не подает, на вопросы не отвечает и вообще, красиво я купилась, обратите внимание.
ПереТекст после пробных материалов (как уже отмечалось в других комментариях) никаких звуков не издает также, тоже лохотрон. Проверено опытным путем.
Понимаю, что ТРУДНОВАТО НАЙТИ действительно достойную работу по набору, редактированию, написанию дипломных и др...
Однако, может кому уже повезло, если нет, то, до встречи.
С УВАЖЕНИЕМ, Лена

Добавлен  

Дело в том, что мошенники используют название настоящей фирмы, которая к самому мошенничеству не имеет никакого отношения. Находятся люди, которые перепроверяют информацию не по тому адресу, что указан в объявление, а в самой фирме. Так, нам в издательство написали несколько человек, с просьбой узнать действительно ли у нас есть те вакансии, за которые, прежде чем участвовать в конкурсе, надо заплатить деньги. Поступайте так же, находите в интернете истинный адрес фирмы и обращайтесь непосредственно туда!!!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru