Mega-MLM (mega-mlm.ru), Millioner-MLM (millioner-mlm.ru), WMR Тюльпан (wmr-tylpan.ru) - финансовые пирамиды, аналогичные MoneyTrain и NewPro

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Mega-MLM (mega-mlm.ru), Millioner-MLM (millioner-mlm.ru), WMR Тюльпан (wmr-tylpan.ru)
Отзывов:: 2
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Mega-MLM (сайт mega-mlm.ru), Millioner-MLM> (сайт millioner-mlm.ru), WMR Тюльпан (сайт wmr-tylpan.ru) - очередные финансовые пирамиды от одного и того же создателя, являющаяся аналогом финансовой пирамиды MoneyTrain. Помимо мизерных взносов от 1 до 5 рублей, разница заключается в том, что здесь всего два этапа по 4 уровня в каждом. Требуемое реальное количество уровней для прохождения этапа такое же, как и в программе NewPro, т.е. для 4 уровней участника потребуется 10 фактических уровней в пирамиде на каждый этап. На два этапа потребуется 20 уровней, для заполнения которых требуется более 5 миллиардов человек, т.е. более 3/4 населения планеты. Соответственно, достижение конечного результата в этих пирамидах, как и в любой другой, принципиально невозможно. Не связывайтесь с этими лохотронами.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Добавлен  

У вас уважаемый с матетатикой проблемы, для достижения конечного результата требуется всего 120 человек в вашей личной цепочке, откуда взялись миллиарды? Не надо дизинформировать людей. Если вам больше нравиться работать "на дядю", вперед!

Добавлен  

Нет, у меня все в порядке и с математикой и с логикой. Все объяснения даны на страницах с анализом лохотронов NewPro и MoneyTrain. Читайте там, если поймете.

ЗЫ: А на дядю я не работаю уже более восьми лет и имею очень приличный доход, т.к. не тратил время на подобное фуфло.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru