Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Бриллианты Canadian Diamond Traders Inc. - лохотрон, финансовая пирамида


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Webmaster
Прислано: 2010-01-08

Название организации: Canadian Diamond Traders Inc. (CDT Inc.)
Url: cdtforever.info
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Бриллианты от Canadian Diamond Traders Inc. cdtforever.info, cdtforever.com, cdt.su и другие сайты) - это классическая финансовая пирамида с привлечением на каждом уровне двух участников. Все уверения, что это МЛМ-компания - ложь. МЛМ - это когда работа осуществляется по принципу: продайте бриллиант за $1000 и получите $100 комиссионных. Здесь же работа осуществляется по принципу: заплати вступительный взнос и приводи других людей, которые заплатят вступительный взнос и на их деньги получите вознаграждение. Как только иссякнет поток новых участников, нижние ступени останутся с носом. Классическая финансовая пирамида.
Кроме того, неизвестно, получат ли участники хоть какое-то вознаграждение. Если поискать отзывы о Canadian Diamond Traders Inc. в англоязычном сегменте Интернета, то легко можно найти информацию о невозврате депозитов и неполучении обещанного участниками. Вообще, среди всей публикуемой лапши на уши от Canadian Diamond Traders Inc. кто ни будь видел информацию о взаимодействии с таможней? Ввоз и вывоз драгоценных камней жестко регулируется законодательством. Скорее всего, никаких бриллиантов и денег участники просто не увидят.
И последнее, в материалах Canadian Diamond Traders Inc. говорится, что вы легко достигните первой ступени за 3-4 недели. В статье о финансовых пирамидах уже говорилось, что при привлечении на каждом уровне финансовой пирамиды всего двух участников, всего населения планеты хватит только на 32 уровня. С учетом, что в бриллиантовой пирамиде на каждом цикле четыре уровня и на каждый цикл требуется месяц, то все население планеты должно быть вовлечено всего за восемь месяцев. Однако, этого не произошло даже за четыре года. Вообще, во время поисков информации об этом лохотроне часто сталкивался с значительными различиями в озвучиваемых цифрах и условиях. Например, розничная цена бриллианта отличается даже на англоязычной и русскоязычной версии сайта лохотронщиков.

Будьте разумнее и не ведитесь на уловки мошенников.

Дополнение от 02.01.2011:
Участники данного лохотрона настолько уже достали утверждениями, что CDT - это нормальный бизнес, что приходится давать разъяснения, как выглядит нормальный бизнес и как выглядят различные финансовые пирамиды, в т.ч. и подобная CDT.
Итак, представим, что некий завод отпускает автомобили по $6000.

Пример нормального бизнеса:
Магазин покупает эти автомобили по отпускной цене и делает на них накрутку в размере 50%, т.е. машину магазин продает уже по $9000. Из накрутки $1000 идет на оплату труда персонала, оплату различных услуг и рекламы, налоги и т.п., а $2000 - это прибавочная стоимость и она же чистая прибыль владельца магазина. Потом владелец магазина решил организовать партнерскую программу "Приведи друга" по которой каждый, кто приведет друга за покупкой автомобиля, получит вознаграждение в $500. В результате владелец магазина продает больше автомобилей, но при этом имеет с какой-то части автомобилей не $2000, а только $1500 прибыли. В любом случае, он в выигрыше, как и все остальные.

Автомобильная финансовая пирамида от Властелины:
Это реально существовавшая финансовая пирамида в которой всем желающим предлагалось купить автомобиль за половину его розничной цены. В нашем примере страждущим предлагается купить автомобиль за $4500. Одна только проблемка: завод отпускает автомобили по $6000. Прибавочная стоимость отрицательна. Откуда взять недостачу и прибыль? Да за счет лохов, которые останутся ни с чем. Каждые два участника, пришедшие в пирамиду обеспечивают покупку одного автомобиля участнику, пришедшему ранее. Как только поток новых лохов иссякает, пирамида рушится, т.к. не на что покупать новые автомобили. И у организатора, если он не успел сбежать, есть только небольшая часть привлеченных средств (те же $2000 с каждого автомобиля), а остальное унесли более удачливые участники, рекламщики, коммунальщики и т.п.

Автомобильная финансовая пирамида по типу CDT:
Открываем мегафирму с предложением: заплати $6000, приведи двух друзей и после выхода наверх и заполнения автомобильного стола получи автомобиль ценой не менее $18000 и $30000 денежного вознаграждения от фирмы. Математика проста: с восьми лохов внизу автомобильного стола получаем $48000, реальная цена автомобиля $6000 + $1000 все тех же накладных расходов. Даже если лох и выполнит все условия, то остаемся в прибыли на $11000, а если не сможет привести двух новых лохов, то все собранные деньги остаются у нас в кармане. И все это счастье за счет не менее чем 87,5% участников, которые никогда ничего не получат. Как видим, здесь тоже прибавочная стоимость отрицательна, т.е. в качестве вознаграждения выплачивается в разы больше, чем получено прибыли от продажи. Соответственно это чистейшая финансовая пирамида.

Обратите внимание, что разница между финансовой пирамидой Властелины и финансовой пирамидой по типу CDT заключается всего в двух факторах:
1. Для выплаты счастливчику используются деньги не двух человек, а восьми и за счет этого выплачивается дополнительное денежное вознаграждение.
2. Для предотвращения краха пирамиды введено условие выполнения маркетинг-плана, т.е. привлечение двух новых участников и полное заполнение стола. Когда поток лохов прекращается, то никаких претензий к компании быть не может, т.к. участники не выполняют условия маркетинг-плана. Никого не волнует, что с определенного момента эти условия физически невозможно выполнить. Например, таким моментом может быть привлечение всего населения планеты, т.е. привлекать становится больше некого. В реальности момент наступает гораздо раньше. Заканчиваются лохи, которые вступают в пирамиду по незнанию, а те, кто знает, куда вступает, не делает этого, т.к. шансы на выполнение условий маркетинг-плана становятся ничтожными. По этой же причине в условиях возврата денег стоит требование привлечь двух новых участников в течение первого года участия. Если вам не удалось это сделать (а это не получается у очень многих), то никакого возврата не будет.

И еще немного о доказательствах реальности заработка на сайтах участников лохотронов.

Подавляющее большинство участников данного лохотрона не имеют ничего, кроме сказок про будущие заработки. Большинство просто использует на своих сайтах фотографии с других сайтов. Походите по сайтам участников лохотронов и вы без труда обнаружите одни и те же фотографии. При этом практически нет фотографий бриллиантов из вознаграждения. Камень из вознаграждения должен иметь вес 0,5 карат или чуть больше и маркирован ценой $2000 или чуть больше. Обычно демонстрируются камни, полученные по программам Feeder+ (вес около 0,23 карат и цену около $800) или по программе DTP+ (вес 0,55-0,65 карат и цена $2300-2600). Вообще-то спектр характеристик камней, полученных по плюсовым программам весьма широк, т.к. участник может выбрать камни сам их некоего каталога. Например, здесь отмечался участник, который в DTP+ вместо одного крупного камня берут два помельче на 1300 каждый. При этом он на полном серьезе утверждал, что это камни из вознаграждения. Камни маркированы крайне завышенной ценой. Их реальная цена меньше разница между ценами участия в программе с плюсиком и обычной программе. Чтобы в этом убедиться, сходите на сайт http://www.alphaimports.com/ и найдите наиболее близкий по параметрам камень к тем, которые обнаружите на сайтах участников лохотрона и посмотрите цену.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2013-05-30
Как выяснилось год назад Челябинским УФСБ было заведено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК РФ о контрабандной поставке не только в Челябинскую область,но и в другие регионы России "медальонов здоровья" от "Мунами",оказавшихся с повышенной радиоактивностью.Канал поставки в Россию данной продукции был перекрыт,но Надя Мухортова,приехав из Казахстана в Москву к своей подруге Люде Паньшиной осенью 2012 г.,развила бурную деятельность,втягивая людей в эту пирамиду.Надя знала,что поставка медальонов в Россию уже не производится и может быть производится вообще не будет,но при она убеждала всех все равно вступить в пирамиду,вносить деньги,поскольку все равно "Мунами" будет работать и всех ждут великолепные заработки.При этом Надя распродавала накопившиеся у нее и ее знакомых из Казахстана медальоны.В настоящее время люди,которые вносили деньги,не получили ничего кроме пустых обещаний ,а кое-кто получил радиоактивные медальоны.http://mega-u.ru/node/22275
Добавлен  2013-05-20
В октябре 2012 года наша знакомая Надя Мухортова из Казахстана и Люда Паньшина из Москвы после многочисленных уговоров привлекли меня и еще несколько знакомых в "Мунами" (ранее CDT).Внесли по 660 долларов,поскольку денег свободных не было,пришлось снять деньги с кредитной карты,поскольку были обещаны скорые заработки.Кредит банку приходится возвращать с большими процентами,а до сих пор нет не только заработка,но и вложенных денег.Эти дамы ведут себя по-хамски,придумывают различные отговорки чтобы не возвращать деньги,даже удалили из своего "рабочего" шизофренического чата.Присланные на один из взносов медальоны не соответствуют заявленным в рекламе целебным свойствам.Уже проверили их в 64 павильоне ВВц на соответствующем приборе,а также у мага Илоны Новоселовой,одной из финалисток "Битвы экстрасенсов"(когда были у нее дома на съемках со съемочной группой ТВЦ).Адвокат общественной правозащитной благотворительной организации Комитет "За гражданские права",которую возглавляет Бабушкин Андрей Владимирович, нам посоветовал завести уголовное дело по ст.144 УПК РФ.Если есть пострадавшие,которые внесли деньги и ничего не получили,или получили малодееспособные медальоны,которые столько не стоят,присоединяйтесь.Syrena75@mail.ru
Добавлен  2013-04-24
На CDT я лоханулась в 2007 году. Одна знакомая завлекла в эту компанию, проплатила я тогда за троих человек где-то 12000 рублей. Как всегда обещали много денег и алмазы,где то через месяц знакомая перестала отвечать на звонки, офис где находились спонсоры(или как они там правильно называются) закрылся или переехал куда то в другое место. Так что до сих пор не ответа, ни привета, ни денег.
Webmaster Добавлен  2012-05-05
Eгорова, куда вы в суд собираетесь подавать? В Канаду? На кого? На контору "Рога и копыта"? Я же уже писал, что и месторасположение, и контактные данные данной конторы весьма сомнительны.
Eгорова Добавлен  2012-05-05
отзовитесь кто пострадал от СDT НА galy2004@mail.ru подаю в суд! кто со мной?
Askarov A. B Добавлен  2012-05-04
Программа отпичная
Webmaster Добавлен  2012-01-23
Радик, уникализированные фотографии ваших бриллиантов в студию.
Добавлен  2012-01-23
Отличный бизнес. Бриллианты реально дают. Отнес их в экспертизную лабораторную чтоб осмотрели. Они посмотрели и сказали что чистейшего качества бриллианты.Отнес в ювелирку для того чтоб оценили. Сказали что цена явно занижена. И стоят дороже. Так что господа которые тут пишут отрицательные отзывы! Вы либо с другой компании и таким образом пытаетесь облить грязью компанию которая среди всех лучшая. Либо просто судите по системе.
Качан Алексей Макарович Добавлен  2012-01-19
Господа и дамы, Вы все меня изумляете малость ! Вот обе стороны взяли два слова "работа" и "заработок" и извратили их до неузнаваемости ! Пирамидщики запомните, а лучше запишите: работа это не привлечение людей в никуда (признаю есть исключения, но для пирамид я его делать не буду !), заработок это не получение денег за чей либо счет (опять же сразу про начальников вспомните) так вот хороший начальник и получает хорошо, а настоящий еще и последним ! Я сам работаю в фирме где я получаю зарплату а начальство то что останется после выплат и как бы они ни пыжились но я вижу что денег я получаю больше чем они хотя дело растет и надеюсь недалек тот день когда они начнут получать прибыли значительно больше чем требуется расходов. И таки да мы тоже не производим ничего мы проводим конференции под заказ различных структур. Но мы именно работаем, собираем журналистов и различных заинтересованных, фуршет и прочее это не так мало ! По поводу всех этих даймондстримов у меня честно говоря врожденный иммунитет не попался ни разу но насмотрелся, а ведь есть еще всякие рассылочные лотереи, купи три фигни и получи шанс выиграть 5 миллионов, правда пишут они почему то вы выиграли осталась сущая формальность.
Webmaster Добавлен  2012-01-12
Victor, тогда ждем от вас уникализированной фотографии вашего бриллианта.

Первая    001    002    003    004    005    006    007    008    009    010    011    Последняя

010    020    030    040    050    060    070    080    090    100   
110   


Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru