Проект KeyDay - обычная финансовая пирамида

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: KeyDay
Сайт: keyday.net
Отзывов:: 0
Добавить отзыв

Полное описание:

Столкнулся с информацией о новой финансовой пирамиде KeyDay. Сайт лохотрона keyday.net, группа в VR https://vk.com/keydayrussia . В сущности, этот проект является модификацией финансовой пирамиды NewPro. В данном варианте количество уровней сокращено с семи до четырех, а количество участников на уровне увеличено с трех до четырех. Так же в финансовую пирамиду был включен псевдотовар в виде курса по криптовалютам. В остальном же все тоже самое.

Чтобы продать ключи четвертого уровня (платиновые ключи), нужно выстроить под собой структуру из 10 уровней, которая будет насчитывать 1398100 (почти 1,4 миллиона) участников из которых 1048576 будут иметь убыток в 10 евро, 327680 будут иметь доход в 20 евро, 21504 - 180 евро и только 340 человек будут иметь доход в 5300 евро и один человек будет иметь доход 1316020. Конечное число в видео неверное, т.к. 5120*256+5300=1316020, а не 1326040 . Откуда взято это число, вообще не понятно, т.к. оно больше даже совокупного дохода от продажи ключей. Не трудно посчитать, что с каждой подобной полной структуры организатор будет иметь 438660 евро. Если умножить это значение на 4, то окажется, что заработок организатора на 30% больше заработка обычного участника, но в реальности еще больше, т.к. под организатором могут быть зарегистрированы сотни, а то и тысячи участников, которые только начинают заполнять свои ветки, и в каждой ветке он будет продавать платиновые ключи четырем начальным уровням, золотые ключи - трем уровням, серебряные ключи - двум уровням. Ничего удивительного, что ключи первого уровня отдаются бесплатно, т.к. эти ключи ничего не стоят, а бесплатная раздача может достаточно быстро дать существенный выхлоп.

А лохи могут сколько угодно ждать, что их структура наберет почти 1,4 млн. участников и они получат свой миллион. Участники финансовых пирамид никак не могут понять, что геометрическая прогрессия в реальном мире не работает, что в финансовой пирамиде для существенного выигрыша одних, другие должны потерять аналогичную сумму, а если сумма отдельного проигравшего невелика, то проигравших должно быть очень много. Всего населения России хватит всего лишь на 13,3 уровня лохотрона, а всего населения планеты - на 16,2 уровня. Учитывая, что достижение конечного результата требует 10 уровней, то даже при привлечении всего населения планеты в лохотрон, конечной цели смогут достичь всего 5,5 тыс. человек из более чем семи миллиардов, а на каждого выигравшего хоть что-то должно приходится по три проигравших.


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru