институт ИГУМО (ректор Апатенко Неонила Федоровна) обманывает работников!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: институт ИГУМО
Телефон: 242-39-19
Сайт: http://www.igumo.ru
Отзывов:: 236
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Набирают на работу в основном иногородних, кидают на деньги,после испытательного срока увольняют чтоб не платить обещанное. Отношения между работодателем и работником никак юридически не оформляются.Коллектив старики, общаться не возможно! Апатенко Неонила Федоровна-ректор института,производит впечатление не вполне здоровой (психически) женщины.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Гумовская самый необъективный и подлый преподаватель. Ей с людьми категорически противопоказано работать.

Добавлен  

Внесу существенную коррективу в ваш текст: не творится, а творилось. Ведь вы описываете ситуацию, которая была полтора десятка лет назад. Свежих подобных отзывов не поступало уже очень давно. Насколько я понимаю, и, как писали мне на почту, там произошли существенные изменения.

Добавлен  

О!!!!!!!!!!! Наконец-то! Случайно обнаружился этот сайт! Мне довелось работать в этом бардаке учебный год 2001-2002. Это нечто.
Меня пригласила ректор - на собеседовании заманивала
1)широчайшими перспективами,
2)отличной зарплатой,
3)коллективом единомышленников и
4)расширением связей (якобы на Форуме одаренные дети тусуются самые элитарные сливки МОСКВЫ) -
на самом деле оказалось:
1) страшное здание на 9 Парковой, в котором велся ужасный ремонт и ремонтные бригады после очередного кидалова со стороны ректора просто сбегали, оставив все недоделанным;
2) никакой базы - ни магнитофона для лингвистов, ни пособий для юристов, ни книг для психологов, а театралы (под крылом небезызвестного Ихтиандра - читай уважаемого А.Коренева, который постоянно был в шоке от ректора и которому уйти и все бросить мешала лишь природная порядочность), так вот театралы вообще НИКОМУ не нужны были! Личные дела терялись, на коробках с зачетками спали и какали котята ректора.
ЗАНЯТИЯ ПОСТОЯННО СРЫВАЛИСЬ. Перед сессией преподавателям могли сказать в радостном тоне: "Так, всем поставить зачет и нехай съ*бывают!" или " А вот этого зажать, он не стал отвозить письма о Форуме в посольство после учебы, теперь пусть поскулит!!" Одна из администраторов ЮЛИЯ ГЕЛЛЕМОВНА (особа то приближаемая, то отдаляемая ректором!) - та просто заявляла студенткам, вышедшим после занятий в буфет, перекусить : "Я в туалет не позволяю себе выйти, а вы пошли жрать!"
Студентов заманивают бесплатным образованием, на самом деле бесплатники после занятий и часто ВМЕСТО занятий занимаются ФОРУМОМ, который является поставщиком новых рабов и слуг для ректора.
На лекциях объединяются потоки по 150 студентов, при этом аудитории не обеспечены даже столами! Всего лишь пластиковые стулья из летних кафе.
А однажды в актовом зале кто-то из рабочих-нелегалов НАВАЛЯЛ АРОМАТНУЮ КУЧУ !!!!! и это ВУЗ!
Теперь об аккредитации - официальные бумаги есть лишь на ДВЕ специальности - юриспруденция и бухучет. ВСЕ!!!!
Все остальное - держится только лишь на наглости и некоторых связях в МГД, Совете Федерации и ГД самой Неонилы Федоровны Апатенко.
Кстати о ней самой! Из детдомовок - и ЭТО ДИАГНОЗ!
То есть вся эта возня с Форумом, все эти позывы дать ШАНС одаренным детям - это всего лишь реализация и вытеснение СВОИХ личных детско-юношеских комплексов.
На самом деле атмосферка в ИГУМО еще та - совершенно спокойно ПЕРВЫЙ ПРОРЕКТОР Александр Владимирович Куликов заявляет всерьез о своей нетрадиционной ориентации, приносит резиновый фаллос и машет им перед изумленными, но старающимися не показать своего шока работницами ОБЩЕГО ОТДЕЛА: Натальей Юрьевной, Мариной Евгеньевной и другими молоденькими девушками. И ЭТО ВУЗ! Девушки, дорогие, неужели вы там еще до сих пор "РАБОТАЕТЕ"????
Дальше. Есть такой в Москве журнальчик РАБОТА и ЗАРПЛАТА, по роду деятельности (психология) и для психологического анализа обзора рынка труда читаю этот веселенький журнал. Так вот ИГУМО там постоянно фигурирует. Им постоянно НУЖНЫ новые люди (и всегда преимущественно граждане РФ - читай - НЕЛЕГАЛЫ, люди с заниженной соц. установкой и оценкой), должность диспетчера на составление расписания всегда вакантна, методисты деканатов всегда требуются. Это говорит о многом!
На моей памяти студенты пачками забирали документы, стонали, многим приходилось ночевать в здании института, где, кстати, постоянно ночевало до 30 человек, в основном работников ФОРУМА, менеджеров, выбивающих у различных организаций спонсорскую помощь! Об этом - ОТДЕЛЬНО НАПИШУ!
итак, ИГУМО - ЭТО ПРОФАНАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, ЭТО ОТСТОЙ И ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО!
НЕОНИЛА ФЕДОРОВНА АПАТЕНКО - не гнушается тем, чтобы накричать на профессоров, деканов, не говоря уже о самих детях (много раз такое было и в моем присутствии, когда на декана юрфака орала Неонила, когда выгоняла декана журфака господина МЕЗЕНЦЕВА.
О зарплате говорить смешно. Ректор обещает золотые горы, достовно - "У нас приличная зарплата, но нам надо на вас посмотреть". В контракте сумма не указывается. Потом после месяца работы - видишь сумму, скажем - 4000 за 50 часов лекций по доцентской ставке... Пытаешься узнать - в бухгалтерии тебя презрительно отшивают, типа такие вопросы ТОЛЬКО ректор решает. Потом - узнаешь, что посчитали тебе по 80р. за час - ЭТО СМЕХ! Когда в другом ВУЗЕ мне параллельно ИГУМО платили по 160р. за час.
В этом ВУЗе творится беззаконие, надо сообщить в налоговую, но я думаю, что Неонила им отстегивает. Потому как дочка ее - юрисконсульт и один из учредителей Вуза.
Короче, все схвачено. НО ВЫХОД ЕСТЬ :
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ИГУМО! НЕ ПОСТУПАЙТЕ УЧИТЬСЯ В ИГУМО!

Добавлен  

Вот о личности Мартыненко Ю.А. поподробнее! Не знаю Он ли это или нет, может просто однофамилец.Но случайно мне удалось прочитать отзывы о ИГУМО деканом юридического факультета которого был Мартыненко Ю.А.(Кандидат исторических наук)! По случайности, а может быть и нет ныне директором и ректором "Столичный профессиональный колледж", "Столичный институт бизнес-технологий и управления" является очевидно этот человек! Так как все "симптомы" описанные в отзыве принадлежат именно ему! "Пьянка", "хамство" "изворотливость"! Мне удалось поработать с этим человеком несколько лет в должности преподавателя и на своей шкуре испытать весь "слэнг" г-на Ю.А. Мартыненко! Ныне он не декан, а владелец частного учебного заведения скажем так..."олигарх в законе" ! Личность непорядочная! Преподавателей считает за "дерьмо",унижает,втаптывает в грязь! обманывает ! Не платит соц.пакет Вышвыривает,как собак на улицу! "Борзоте" его нет предела! Уровень образования в "Столичном профессиональном колледже" "ниже плинтуса" Деньги со студентов берёт чёрным налом! Налоги не платит! Считает себя королём,а все преподаватели "быдло-рабы"! Все кто хочет увидеть физиономию г-на Мартыненко Ю.А. отправляю на сайт "Столичный профессиональный колледж" В этом колледже стало ещё круче, чем в деканате ИГУМО .... и пьянки и подседёжь...и беспредел без трудового кодекса! Сбылась его мечта,теперь он всё,что описано в этих отзывах МОЖЕТ ДЕЛАТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!! Если действительно это он, то ваши отзывы господа преподаватели ценнейшая ИСТОРИОГРАФИЯ!!! Мартыненко Ю.А. и его биография! Прям один к одному!

Добавлен  

Очень хороший ВУЗ, если Вы хотите получить диплом нахаляву - за Ваши деньги Вас будут тянуть до конца, и диплом защитите. Правда, знаний не получите, даже элементарную справкуВаши преподаватели не смогут Вам написать без ошибок. Такого понятия как дисциплина для ВУЗа не существует вообще, за 4 года я ни разу не видел, чтобы мой сын-студент факультета журналистики вставал к 1 паре, да и вообще раньше 14.00, хотя учился он на очном, зато мозги, как выяснилось, ему в этом ВУЗе промыли хорошо в том плане, что страна у нас г..но, народ быдло, а Путин - тиран и т.д.

Добавлен  

Об Апатенко-Волынкиной сказали уже достаточно.
Остальных учредителей можно погуглить. Например

Форма собственности Частная
Организационно-правовая форма Негосударственный вуз
Учредитель Волынкина Марина Владимировна, Месяц Геннадий Андреевич

Номер второй - личность примечательная.
Читаем: http://www.compromat.ru/page_33529.htm

Добавлен  

А кто-нибудь знает, кто учредитель ИГУМО?

Добавлен  

Прохор, обратите внимание, что свежих негативных отзывов давно уже не было. Все описанное пользователями - дела давно минувших дней. Что там сейчас, попробуйте побеседовать с текущими учащимися.

Добавлен  

Честно говоря, читаю отзывы и мнение неоднозначное. Вообще не понятно, что из себя представляет этот ИГУМО.

Добавлен  

Расскажите, пожалуйста, о ф-те Юриспруденции (заочное отделение). Как там с образовательным процессом?

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru