Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Diamond Rewards - лохотрон с сапфирами и бриллиантами


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Webmaster
Прислано: 2010-03-31

Название организации: Diamond Rewards
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Diamond Rewards - еще один лохотрон в стиле финансовой пирамиды Canadian Diamond Traders Inc.. С самого начала начинается вранье. Предлагаемый сапфир не может стоить 300 долларов, т.к. тогда у организаторов на все выплаты останется 15 долларов с взноса каждого участника, что в пять раз меньше того, что необходимо для выплаты прошедшим сапфировую матрицу. Для выплаты 600 долларов в сапфировой матрице с взноса каждого участника нужно отстегнуть 75 долларов. А еще нужно отстегивать и прошедшим бриллиантовую матрицу, что составит еще более 117 долларов. Так каким образом можно с 315 долларов взноса подарить сапфир на 300 долларов, если на выплаты должно уходить 192 доллара? А еще что-то должно оставаться организаторам финансовой пирамиды. Дополнительные подарки в расчет можно не брать. Вряд ли кто-то сможет даже три раза пройти бриллиантовую матрицу. Для этого нужно выстроить под собой пирамиду из более чем 65 тыс. человек. Пройти бриллиантовую матрицу 10 и, тем более 25 раз вообще невозможно. Для этого просто не хватит населения планеты.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2013-10-11
Вы всё ещё верите в эту компанию? Тогда почитайте:

В Удмуртии пресечена деятельность финансовой пирамиды. ВИДЕО http://naydem-vam.ru/viewtopic.php?id=6194#p8469
parkhanova Добавлен  2013-08-24
Люди не верте в ету компанию .Поверте мне.
Webmaster Добавлен  2012-11-14
Римм, это банальная и примитивная психология: "я тебя назову неудачником, а ты, чтобы доказать обратное, сделаешь то, что мне нужно". На слабых и недальновидных людей действует весьма эффективно.
Добавлен  2012-11-14
Почему в комментариях тех, кто "работает" DR все остальные (не вступившие в DR) НЕУДАЧНИКИ? Быть может у тех, кто не состоит в вашем бизнесе, уже есть свой бизнес и получает доход не 12000$ за неопределенный срок, а 50k$ в месяц! Например, у меня свой интернет-магазин бытовой техники и доход варьируется от 20k до 30k долларов США в месяц + з/п менеджерам и другому перосналу. Я тоже неудачник? Неудачники все, кто не вступил в DR?
Мхаил Добавлен  2012-10-31
Как "бизнес" компанию можно сравнить с МММ и прочими пирамидами. Этот камень по гемологической экспертизе является турмалином. Его стоимость не более $100. Вышлю скан экспертизы по запросу.
Добавлен  2012-10-23
У нас в Набережных Челнах это безобразие недавно совсем появилось. И столкнулась я с этим совершенно случайно. Мне в офис понадобилась женщина. Как это теперь модно говорить "офис - менеджер", а по сути - официантка с в/о. Прошерстила объявления, отобрала нескольких кандидатов. И вот, когда позвонила одной из женщин, чтобы пригласить на встречу, мне выдвинули встречное предложение)))) Я согласилась послушать. Я, конечно не ювелир, но... Во - первых, "сапфир" который мне был показан сильно напоминал страз. И не просто страз, а дешевый страз из той категории, которыми украшали кофты - самовязки в достославных 90-х. во - вторых, при всей "успешности" компании, и "высоких заработках", люди собираются где угодно, но только не в офисе. ПО той простой причине, что офиса у них нет! Кстати, любая иностранная компания имеющая представительство первым делом открывает офис - это аксиома. Тут, даже если руководство компании этого не делает, аренда офисных помещений не на столько дорогая вещь. И если скинуться всей командой (а их там человек 20), то вполне можно снять что то удобоваримое! В - третьих, на сколько я знаю схемы сетевиков, то встреча должна происходить максимум 1:3, то есть то, кого уговаривают - тот, кто приглашает + два вышестоящих спонсора/наставника/гуру. Тут.. Мама же дорогая! Все 20 человек, которые периодически меняются, потому что первые устают меня уговаривать. В - четвертых, периодически повторяющаяся фраза о том, что "что когда заберете деньги, Вы совершенно бесплатно СПУСТИТЕСЬ вниз!" А скатиться вниз, при чем АБСОЛЮТНО бесплатно, я могу и без подобных затрат. НЕ обижайтесь, господа. НО есть ощущение полного лохотрона. Ну, или загаженности рынка, и безграмотного маркетинга. Если кто то сможет грамотно, и без восторженных плясок с бубном рассказать суть программы, скажу - спасибо!
Добавлен  2012-09-11
Я говорю , что это Лохотрон. так как многие люди из за этой компаниии , можна сказать разрушили свою семью. Остались без денег, остались без дома мало того у них еще и огромные долги.Кто принес эту компанию в Кыргызтан, пусть будет проклят. Я хочу , что бы этот человек ответитил по заслугам. ПАРХАНОВА ОРОЗГУЛЬ , думаю вы должны ответить. Это вы принесли компанию в Кыргызстан. стольких людей вы погубили. Сами купили виллы, делаете свадьбы шикарные. Бойтесь Бога. чужие деньги вам счатья не принесут. ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!!!!! кстати эти сапфиры не стоят 300$ их даже за 50 никто не покупает.короче еще раз говорю , это все лохотрон. Кто думает , что это не чуж..... так думайте дальше. Да возможно мы сами виноваты, что верили вам... а вы так шустро воспользовались этим. Зачем вам столько денег, все равно их на тот свет не сможете забрать. Лучше верните пока не поздно. ПАРХАНОВА ОРОЗГУЛЬ, как я это все хотела бы высказать вам в лицо. к сожалению у меня нет возможности ехать в Ош. я вас ненавижу!!!!
Светлана Добавлен  2012-07-29
Как говорится, собаки лают - караван идёт...
Что касается денег, - выводятся на банковский счёт. И "втюхивать" ни кому ни чего не надо.
Каждый сам решает чем забирать, ПИН-ами или деньгами.

Добавлен  2012-07-10
Не надо лгать отдают заработанное пинами-т.е.пины нужно комуто втюхать(продать)
Решетникова Елена Добавлен  2012-04-07
Компания работает официально,в компании работают партнеры которые очень хорошо знают законы,это юристы,адвокаты и другие компетентные в вопросах закона люди.

Первая    001    002    003    004    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru