Проект Global NPN от компании WebShooter Multimedia - очередной лохотрон или финансовая пирамида

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Проект Global NPN от компании WebShooter Multimedia
Сайт: http://www.globalnpn.com
Отзывов:: 139
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Достал спам с рекламой очередного лохотрона - Global NPN от компании WebShooter Multimedia, являющийся самой примитивной финансовой пирамидой.
Сайт на несведущего человека производит очень внушительное впечатление, но в реальности все банально. Предлагается привлекать новых участников и получать за это часть денег, которые они заплатили за вступление или повышение уровня. Сервисы, которые якобы предлагаются за эти деньги предназначены для окучивания новых лохов, а представляют собой самые банальные скрипты, которые существуют и в бесплатных вариантах.
Организаторы лохотрона Global NPN не скупятся, при расчете доходности, предлагая привлекать каждому участнику по десять новых лохов. Проблема в том, что при таком росте финансовой пирамиды всего населения планеты не хватит даже на 11 уровней. В спаме утверждалось, что в лохотроне уже 100 тыс. участников (что сомнительно). Соответственно до вовлечения всего человечества осталось менее 5 уровней.
Вам этого недостаточно? Давайте тогда разберем откровенное вранье. Утверждается, что проект Global NPN создан в апреле 2005 года. Только домен globalnpn.com зарегистрирован всего лишь 16 января 2008 года. Где проект существовал почти три года? Может на домене компании? Домен webshooter.com зарегистрирован 17 августа 2000 года. Посмотрим информацию о нем на web.archive.org. Сервис знает об этом домене с 1998 года, когда на нем реально был сайт компании, занимавшейся дизайном и хостингом, но с октября 2000 года ничего, кроме заглушек, на этом домене не было. Вы себе представляете серьезную компанию, использующую свой сайт таким образом? Очевидно, что домен webshooter.com был брошен старыми владельцами и зарегистрирован повторно, возможно, переходил за это время от одного владельца к другому. Вообще-то проект Global NPN появился еще позже статистика Яндекса по запросам к поисковой системе указывает, что первые запросы появились лишь в середине января 2010 года. Неужели два года в России вообще ничего не знали об этом лохотроне. Может он развивался в других странах? Идем в статистику Гугла по запросам к поисковой системе. Странно, но у него вообще нет статистики по динамике запросов такого словосочетания. По локальному лохотрону NewPro статистика есть, а по международному Global NPN - нет. Причем, стастистика запросов по лохотрону NewPro более чем в два раза выше. Какой из этого напрашивается вывод? Не существовал этот лохотрон до недавнего времени и заявление, что проект появился в апреле 2005 года - наглая ложь.
Вы все еще хотите в этом поучаствовать? Еще раз повторяю, что ничего путного из участия в финансовых пирамидах получится не может. Не тратьте на этот бред время, а займитесь самообучением и созданием чего-то реально стоящего.

PS: Кстати говоря, в рунете этот лохотрон дополнительно работает под названием InCome4You все от той же компании WebShooter Multimedia. Если посмотрите динамику в Яндексе запросов по названиям этих двух лохотронов, то обнаружите, что графики аналогичны. Это еще раз подтверждает, что оба лохотрона появились одновременно в середине января 2010 года (домен income4you.ru зарегистрирован всего лишь 5 января 2010 года), т.е. информация о создании проекта Global NPN в апреле 2005 года - ложь.

Дополнение от 04.05.2010:
Когда же участники лохотронов, наконец, поймут, что меня не стоит доставать, т.к. это заканчивается тем, что я откапываю новые подтверждающие данные? Вот и сейчас Виктор Кожанов настолько меня разозлил, что решил связаться с коллегой по shareware-цеху (впрочем, его интересы в бизнесе намного шире), который живет в Канаде, чтобы узнать, как проверить сведения о канадской компании. Вот его ответ:

Вообще, публичных источников три: провинциальная corporate registry (в нашей провинции это http://www.fin.gov.bc.ca/registries/corppg/crrecords.htm - можно заказать у них записи). Далее, это Better Business Buroe (BBB), и потом - DUNS www.dnb.ca

Кстати, из-за линка на этих лохотронщиков твоё письмо попало прямиком в спам :)
Случайно вытащил.

Вот только мне не понятно, почему офшорная компания с офисом на карибских островах - канадская? Это они так написали? :) Bay Road and George Street Basseterre, St. Kitts их адрес.

Кстати, когда адрес начинается со слов "General Delivery" - это уже повод задуматься.

Телефонный номер (604) 377-0679 принадлежит абсолютно другой компании - Academia Bus Company Ltd. - вполне нормальная лимузинная компания, которая, кстати, находится недалеко от нас. В общем, фейк, куда ни плюнь.


Небольшое пояснение: указанный адрес значится внизу страниц сайта лохотрона. Притом, что участники утверждают, что компания не в офшоре. В Better Business Buroe запись о компании WebShooter Multimedia присутсвует, но от 2006 года http://vi.app.bbb.org/commonreport.html?id=171036307 . Судя по тому, что телефон сейчас принадлежит другой компании, WebShooter Multimedia прекратила свое существование и сейчас ее данные используются мошенниками в качестве прикрытия.
Надеюсь, всей этой лжи достаточно, чтобы понять, что это очередной лохотрон?

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Алексей, в том то и дело, что в нормальной МЛМ компании продукт пользуется спросом без участия в системе его распространения. Там в первую очередь предлагаются товары, а заработок - это дополнительный бонус для желающих. В финансовой пирамиде на первое место выходит заработок, а товар является дополнительным бонусом к нему. И по какой же схеме действует Global NPN? На мой взгляд, явно по последней.

Добавлен  

С этим я согласен, если действительно Global NPN рассматривать как способ заработка то тогда пирамида, а если просто пользоваться продуктом и не впаривать его как способ заработка - то партнёрка... в конце концов тогда любая млм-шка это пирамида так как вознаграждение партнёров построено по этому принципу.

Добавлен  

Опять все с ног на голову поставили. SmartResponder - это продукт, который продают тем, кто в нем реально нуждается, а GlobalNPN - это, на мой взгляд, финансовая пирамида с псевдотоваром, которым участники фактически не пользуются. Сколько модно объяснять эту простую вещь?

Добавлен  

Наверно немного запоздал с коментом то всё таки скажу своё мнение по этому проекту.
Просто хотел привести некое сравнение: а именно - по словам Webmaster-а, скажем, тогда русский SmartResponder ещё больший лохотрон чем GlobalNPN так как за гораздо меньшие возможности инструментов там надо платить БОльшие деньги! А именно в Smart-е за месяц люди платят примерно 13$, а в NPN всего лишь 10.75$. Так где тут разводилово? Я что то не понял.
Кстати и Smart-а тоже есть партнёрка но только там вознаграждение меньшее и никто его не пиарит как способ заработка. Его рекламируют как инструмент. Вот в этом вся разница.Людей просто сбили с толку: попробовали-неполучилось, отсюда вывод-лохотрон.

Добавлен  

Можете ржать сколько угодно, но сказочник из вас хреновый.

Добавлен  

Ну РЖУНИМАГУ!!!!!!))))))))

почитал тут вашу трескотню о Global NPN, так остановиться не могу - ржунимагу!))))))))

я в NPN с 2006 года. Потому как живу совсем не в России. У меня свой бизнес,не NPN. А tools использую NPN's. Обычная партнерка. Необычный payplan.Платят,как в аптеке.Пораскручивал немного вначале NPN, теперь имею каждый месяц $1700.
Немного,но хватает на мелкие расходы.
Во всяком случае тыщи баксов на продление доменов и хостинги на ветер не бросаю, как этот типа мастер))) - где-то тут видел инфу на эту тему.

мастер типа веб)))! - а с какого это перепугу тебе народ должен показывать скрины?
Это ты тут бузу начал, что NPN типа лохотрон.

Ну так ты и доказывай))) а чего народ-то парится?

Давай,напряги извилины - приведи признаки лохотрона и по пунктикам и докажи, что это NPN - оно самое и есть.

Пока ни одного от тебя членораздельно высказанного довода не увидел,одно лишь мелкое потявкивание)))

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Ну ржу!

Добавлен  

Лариса, все ваши утверждения голословны. Вы лучше статистику продемонстрируйте, какой процент партнеров какой размер заработка имеет и какой процент сидит в убытках. Она будет красноречивее любых слов. И именно поэтому вы никогда ее не сможете получить и опубликовать.

Добавлен  

Уважаемые критики проектов!
Я не буду влезать в дебри, но скажу одно: проект Global NPN- один из самых стабильных и порядочных проектов в интернете на сегодняшний день. Партнерская программы выполняет все свои обязательства по выплатам. За 11 месяцев работы в нем не было ни одного отрицаельного отзыва от меня и от моих партнеров относительно заработка.
Деньги идут прямо на счет.
Компания выплачивает все заработанные бонусы.
Регистрации идут в проект с каждым днем все больше и больше.
Спасибо, что есть сайт Income4you. Он очень облегчает работу.
Лично мое мнение такое: если бы весь проект был на русском языке - он побил бы все рекорды по регистрациям и заработкам в интернете!
Продукты, которые предлагает проект можно исползовать для продвижения ЛЮБОГО вашего бизнеса!
А в остальном я согласна и полностью поддерживаю Виктора Кожанова
С уважением - Лариса Суетина

Добавлен  

цит.: ".. Накопай про iNetGlobal.., обещают конкретный бум в ближайшем времени.."
Потому и запускают это пирамидное разводилово здесь с "бумом", т.к. за бугром этот прожэкт для буратин давно известен:
- http://hospitalera.com/inetglobal-scam/comment-page-1/
Inetglobal Scam
- http://www.scam.com/showthread.php?t=119399
iNet Global iNetGlobal.com
Об организаторе, Стиве Реннере,-
http://www.startribune.com/entertainment/music/78861862.html
http://www.startribune.com/local/92921774.html?page=1&c=y
еще на сайте Патрика:
http://www.patrickpretty.com/2010/12/07/bulletin-company-that-did-business-with-steve-renners-cash-cards-international-charged-in-massive-forex-swindle-case-against-mxbk-group-s-a-de-cv-grew-out-of-cooperative-probe-among-sec-cftc-and/
BULLETIN: Company That Did Business With Steve Renner’s Cash Cards International Charged In Massive Forex Swindle; Case Against MXBK Group S.A. De CV Grew Out Of Cooperative Probe Among SEC, CFTC, FBI And IRS; SEC Charges Pitchmen With Blindly Promoting Scam, Even After Collapse

Добавлен  

Увы, придется писать одно и то же, а это уже надоедает. А вот до участников все равно не доходит разница между случаями, когда продается товар конечному потребителю и когда продается заработок любому желающему.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru